Bajah |
Она проста (логика) и в то же время разная у нас с вами. |
Не спорю
Bajah |
Вы отказываетесь принять то, что Бог всегда находил способ общения с человеком, ну к примету сейчас Он общается с нами через Писание (может и это вы будете оспаривать) так вот однажды, в случае с Авраамом, Он был в облике пришельцев, Ему это возможно сделать, возможно. Он иногда говорил через ангелов, пророков и в последние времена говорил в Сыне. Действительно Бога увидеть невозможно, для этого и потребовалось тело Сына человеческого, чтобы явить Себя людям. Какие бы теории вы не разводили но само Писание нам об этом и говорит. Собственно иудеи Христа и распяли за то, что Он называл себя Богом. Так, что потратьте еще двадцать лет для понятия этой простой истины.
Успехов вам. |
Да и понятия Бог у нас с вами тоже кардинально разные, вы верите, что Бог приходил на землю, как учат мифы древней Греции о богах спускающихся с Олимпа, я же верю в Невидимого Бога Всемогущего, который обитает в не преступном свете и которого не вмещают небеса небес и сама мысль о том, что Бог может приблизиться к Земле, для меня это невероятно. Когда люди Бога умаляют до человека, этим они показывают, что не понимают величия Бога, я уже писал, что даже когда ангелы приходили от Бога, земля считалась святой, а люди хотят убедить, что Бог пришел на землю, его били, плевали, да еще и убили - нелепость, а за, что убили?, за то, что согрешил Адам! За человека Богу был принесен сам Бог в жертву?
Извините, это вам надо разобраться кто для вас Бог, кто для вас его сын, который был принесен в жертву за грех Адама и которого Бог воскресил и посадил с права от себя! И вообще, вы просто задумайтесь как Бога можно убить?