петр |
Ну что ж, если вы ставите и свою подпись под фразой из журнала "Сторожевая башня" , а именно: "В 1914 году случилось не все, что ожидалось" то вы тоже учавствуете во лжи. |
На Иисуса тоже постоянно клеветали, и ваши факты, что не все случилось, что ожидалось - вообще ни о чем, я уже говорил, вы с таким же успехом можете обвинять и учеников Bbecf? ведь тоже не все случилось, что они ожидали:
"
"11 Когда же они слушали это, присовокупил притчу: ибо Он был близ Иерусалима, и они думали, что скоро должно открыться Царствие Божие." Луки 19"
А то, что вы меня называете лжецом, то здесь только Бог вам судья!
петр |
Неправильно вы считали. Писаание говорит, что всякий человек не может быть основанием для веры. Всякий человек лжив (Рим. 3:4). Какое же это основание? Разве что для Свидетелей Иеговы. Писание говорит:" Не надейся на человека".
Если что и может быть основанием , на котором Христос основывает Церковь Свою, так это утверждение апостола Петра "Ты Христос, Сын Бога живого". А сам Петро - какое же он основание, когда петух не прокукарекал, а он уже трижды предал Христа. Благодарю за общение. Да направит вас Господь на истину. |
Спасибо и вам за общение и как прекрасно, что Господь Иисус не так строг к нам как вы и прощает наши грехи, он так же простил и Петра и основал на нем свою Церковь - Собрание христиан:
"
"18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; " Матфея 16"
И тем более, Иисус простил Петра и поручил ему пасти всех своих овечек:
"
15 Когда же они обедали, Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? Петр говорит Ему: так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси агнцев Моих. 16 Еще говорит ему в другой раз: Симон Ионин! любишь ли ты Меня? Петр говорит Ему: так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси овец Моих. 17 Говорит ему в третий раз: Симон Ионин! любишь ли ты Меня? Петр опечалился, что в третий раз спросил его: любишь ли Меня? и сказал Ему: Господи! Ты все знаешь; Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси овец Моих. " Иоанна 21