Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Bajah
27.04.2014 17:10

Citya
Да нет - это ведь ваши слова: "
Bajah
Как видим участь Земли определена ясно и понятно, она сгорит вместе с делами.
"
 Вы  своими трактовками извращаете смысл  не только Писания но и моих комментариев, ну да не беда ваше дело, что писать, оправдываться перед вами не стану да и  не вижу смысла.

Citya
А кто тогда говорил с Богом с неба?, Кто воскресил Бога и как Бог может умереть?

Богу всё возможно, даже осёл может заговорить.

Citya
Видите как моя вера отличается от вашей, вы усматриваете в Никейских Соборах и все, что с ними связано, Божьим проведением, а считаю всех их отступниками, извиняюсь, кроме конечно Константина - он был язычником и все, что они там узаконили противоречит Библии, как догмат о троице, Пасхи и т.п.

Откуда вы знаете моё отношение к соборам, там много чего  решали люди, а не Бог. Теперь имеем массу конфессий, а  ведь Бог этого не планировал.

Citya
Я об этом и говорю, что Бог ОДИН, а вот ни где не встречал в Библии, что Бог три един? Так может об этом и не стоит говорить?

Библия- книга Духовная и чтобы Её понимать нужно обладать этим Духом. Вы много цитируете мест где говорится о Едином Боге и Бог действительно один и это вовсе не противоречит триединству. Вспомните как Бог говорил с Авраамом у дубравы Мамре Бытие 18:2 Он возвел очи свои и взглянул, и вот, три мужа стоят против него. Увидев, он побежал навстречу им от входа в шатер [свой] и поклонился до земли,......Бытие 18:13 И сказал Господь Аврааму: отчего это [сама в себе] рассмеялась Сарра, сказав: 'неужели я действительно могу родить, когда я состарилась'?
Бытие 18:14 Есть ли что трудное для Господа? В назначенный срок буду Я у тебя в следующем году, и [будет] у Сарры сын.

Надеюсь у вас нет сомнений, что именно Господь говорил с Авраамом, тогда возникает вопрос как он оказался в пришельцах?

Citya
"5 Ты поставил землю на твердых основах: не поколеблется она во веки и веки." Псалом 103

Вот действительно никого не найдёте способного поколебать творение Божье, а вот Господу всё подвластно и Землю сжечь и дела все на ней. И вот еще одно утверждение для размышления :2-е Коринфянам 5:1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
2-е Коринфянам 5:2 Оттого мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
2-е Коринфянам 5:3 только бы нам и одетым не оказаться нагими.

Удачи в познании Божьей Истины.
Сообщение отредактировал Bajah - 27.04.2014 17:14
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua