Citya |
Вы правы, я скромный человек и если Богом не уготовано мне быть царем и священником Богу, я буду доволен если Бог позволит мне жить в прекрасном Раю на земле! |
Ну наконец-то понятно хоть с кем же мы общаемся - со Свидетелем Иеговы. Заблуждения свидетелей Иеговы известны. Несколько раз ними было обещано, что придет конец света. А он не приходил. Они забывали, что дата конца света известна только Богу. Вот и сейчас я вижу очередное заблуждение. Христиане надеются на то, что во втором пришествии Христа они будут соединены в едином Теле Христовом. Об этом я уже говорил выше. Если Глава Церкви Христос находится одесную Бога в духовных обителях в новом Теле и мы тоже есть частью этого славного Тела Христова - Церкви, то ваше утверждение о дальнейшей жизни на земле - это страшная ошибка, которая вами проповедуется. Вы даже Христа не считаете Богом, хотя я приводил место из Писания, где четко подтверждается, что Христос - Бог. Он духовно равен Отцу. Вы называете Христа "Самый великий человек". Так по вашей же трактовке все люди прекращают существование до второго пришествия. Так как же вы Христа, как самого великого человека, то есть по вашим рассуждениям тоже смертного , поместили одесную Бога на небеса?? Наш брат длительное время общался со свидетелями Иеговы. Так вот они сами же назвали ваш перевод Нового Завета "солянкой зборной", насколько вы там накрутили всего, отступив от истины. Вы и сейчас продолжаете путаницу, забивая мозги не только вашим последователям, но и другим людям. Я вижу, что вы образованный человек. Но путаница в рассуждениях, а может быть и нежелание признать истину , доведена до абсурда. Я давно слежу за вашим течением. Вы искусно подстраиваетесь под новое толкование мест из Писания, когда вас ставят в угол неоспоримыми доказательствами. Это было много раз. Вы не даете своим прихожанам читать другие мнения, заставляя их тупо следовать за вами заблудшими. Вы даже настраиваете их враждебно относительно других "инакомыслящих верующих". Мне очень жаль вас. вы как раз с вашими знаниями могли бы попытаться непредвзято искать истину. Я призываю вас покаяться и искать истину. Да направит вас Господь на правильный путь.