Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
17.04.2014 21:18
Юлия Н.
Citya
Но это зависит не от меня, а от Бога, только он решает кто будет помазан духом на царство и кто сядет на престолы с Иисусом и будет священником Богу.
Если Вы христианин,то будете с Иисусом на небесах."Но вы-род избранный,царственное священство,народ святый,люди,взятые в удел..."(1-еПЕТРА,2:9).И не Бог за Вас решает где Вы будете,а Вы сами принимаете решение с кем быть.Он уже давно всё порешал,2000лет назад,на кресте.

Я не спорю, что некоторые имеют надежду к небесному воскресению, но я верю обещанию Бога которое он сказал относительно людей и земли:

"28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. " Бытие 1

И не людям решать кого помажет на царство Бог, в Библии нет такого!

Бог обещал, что люди будут жить на земле и что смерть будет уничтожена, об это мсказано и в Ветхом завете:

"8 Поглощена будет смерть навеки, и отрет Господь Бог слезы со всех лиц, и снимет поношение с народа Своего по всей земле; ибо так говорит Господь." Исаи 25

И Новый тоже говорит об этом:

"3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. 
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. " Откровение 21

А воскреснуть на небо и царствовать с Христом и быть священником Богу имеют честь только те кого избирает Бог и их ограниченное число:

"1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах. 

3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли" Откровение 14

В отличии от них, люди - именно люди, а не духи, будут находится на земле перед престолом :

"4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых. 

9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих. " Откровение 7

И только Бог решает кто относится к духовному Израилю!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua