Citya
|
08.04.2014 16:25
Ветвь | Citya | Нет, я о находящихся в гробах рассуждаю не как о жителях, а как о прахе: |
Я и говорю,что для вас - земного жителя они мертвы,т.е.бездыханны и недвижимы. |
Извиняюсь, наверное, я вас не так понял, да совершенно верно, для меня мертвые, в смысле умершие, превратились в прах, и будут в будущем воскрешены опять из праха! Ветвь | - причём тут суицид?Ясно что о блаженстве загробной жизни говорит человек,причём сразу после того,как расстаётся с телом. |
Смотрите, я вас не хочу ни в чем переубеждать - это ваше личное тело, я верю Библии, которая говорит, что во первых, когда Павел умер он не попал на небо сразу, так как апостол Иоанн который пережил Павла, сказал, что на небо ни кто не восходил, и к тому же, Библия говорит, что мертвые воскреснут к жизни в последний день, который в то время еще не начался и т.д. Хотя раньше я тоже верил в загробную жизнь, до того как начал изучать Библию и могу с уверенностью сказать, что это учение по заимствовано из язычества! Ветвь | По поводу преображения Господа и явления давно умерших на земле праведников | с Ильёй это и вовсе не произошло | Лук 9 :30-33 -ничего с вашей стороны. К Евреям 12:22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, |
К Евреям 12:23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства | , | Я так понял,вы намерены и дальше перекручивать ясные истины Божьи,(которые и толковать нет нужды),только бы подтвердить своё убеждение.Прекращаю общение с вами,ибо не желаю бесполезных споров,да и еретика Святое Писание учит отвращаться. |
Я не знаю зачем вам это, вы сами перекручиваете, а потом обвиняете меня!? Но давайте разбираться, вы привели: Ветвь | К Евреям 12:22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, |
К Евреям 12:23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства | , |
|
Конечно, если не знать, что такое Библия, можно подумать, да, мы приступили к граду Бога к Небесному Иерусалиму, вот это да и при том, что вы говорили, что люди умерев, идут в загробную жизнь и т.д, НО, вы забыли, что я постоянно читаю Библию и читаю не только 22 и 23 стихи: " 19 не к трубному звуку и гласу глаголов, который слышавшие просили, чтобы к ним более не было продолжаемо слово, 20 ибо они не могли стерпеть того, что заповедуемо было: если и зверь прикоснется к горе, будет побит камнями (или поражен стрелою ); 21 и столь ужасно было это видение, что и Моисей сказал: "я в страхе и трепете ". 22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, 23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, 24 и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева. 25 Смотрите, не отвратитесь и вы от говорящего. Если те, не послушав глаголавшего на земле, не избегли наказания, то тем более не избежим мы, если отвратимся от Глаголющего с небес, 26 Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколеблю не только землю, но и небо. 27 Слова: "еще раз " означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое. 28 Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом, 29 потому что Бог наш есть огнь поядающий. " И если проанализировать все стихи, становится ясным, что Павел писал о том, что предки стояли перед горой Сион, когда к ним говорил Бог и трепетали, а те кто будет править с Иисусом и станет царем и священником Бога, получили уникальную возможность в отличии от тех кто будет воскрешен в последний день на земле - приблизится к Богу и ангелам, так как те кто станет царем и священником Бога воскреснут в ПЕРВОМ воскресении, как духи. Стихи я выделил, чтоб вы увидели, что говорится о будущем! Иисус тоже когда то сказал: " 20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, 21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. " Луки 17 Многие как и фарисеи не понимали о чем говорил Иисус и многие до сих пор не понимают! Ветвь | Прекращаю общение с вами,ибо не желаю бесполезных споров,да и еретика Святое Писание учит отвращаться. |
И вам счастливо! Я тоже не вижу смысла, если вам это закрыто - верить в загробную жизнь адский огонь и тому подобное, учения которые порочат Бога!
Сообщение отредактировал Citya - 08.04.2014 16:27
|