Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
31.03.2014 11:21
петро
Извините, но это противоречие. Если церковь жива, то и члены живы, ибо из них состоит церковь. 

Но все умирают и ждут воскресения!

"23 потому что все согрешили и лишены славы Божией, " Римлянам 3

"23 Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.  " Римлянам 6

Только в будущем смерть будет уничтожена!

петро
Как раз библия и показывает, что мы состоим из духа, души и тела. Просто вы этого не хотите видеть: "Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа". (1Фес. 5:23). Видите, как здесь четко показана тройственность человека. Другое дело, если этого не хочется видеть. Сложно с вами. Мы говорим как будто на разных языках. Я полагаю, что ваши взгляды формировались на началах адвентистов? С ними тоже сложно вести дискуссию. Жаль, но я не нахожу дальнейшего смысла в общении. Мы говорим на разных языках. Еще раз извините.

Я с адвентистами ни как не связан, и я тоже не спорю, что нам сложно общаться, так как ваши взгляды основаны, на том во что верили Римляне повлияв на христианство, и вы хотите на одном стихе обосновать веру в троичность человека - опять троица которой нет в Библии.

Библия говорит, что есть тела душевные и есть тела духовные:

44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное. 45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий. 

Также в Бытие прямо написано, что после того как Бог вдохнул дыхание жизни в человека - человек стал душой, но здесь есть два - 1 дух жизни и 2 человек ставший душой живой 

""7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. "Бытие 2

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua