Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Ветвь
Зарегистрирован: 19.08.2013 Откуда: Украина Сообщения: 2312 Предупреждения: 1
28.03.2014 7:46
Citya
отстранённость от Бога,Который Есть источник жизни - есть смерть.

Можно сказать и так, просто многие вкладывают смысл в слово смерть - жизнь после смерти и т.п
Если после смерти на земле,ты забран Богом,то будеш находится в непосредственном присутствии Божьем - Который Есть источник жизни,а значит будеш живиться Им и будеш жив :
 К Филиппийцам 1:21 Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.

К Филиппийцам 1:22 Если же жизнь во плоти доставляет плод моему делу, то не знаю, что избрать.
К Филиппийцам 1:23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;
Если бы всё заканчивалось небытием после смерти и надо было бы ещё ожидать воскресения тысячи лет,то Павел не писал бы таких слов.
Citya
1. Это место не показывает, того, что Иисус был бессмертным, так как он умер!
Citya
К Римлянам 1:4 и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем
Это воскресение Христа - наибольшее доказательство того,что Он Бог.Выше всех сотворённых Им чудес!Ибо смерть не имела над Ним власти и не могла Его удержать.А то что Ему надлежало пострадать и воскреснуть именно как человеку,с этим согласен.
1-е Коринфянам 15:47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
"Открылся Сыном Божьим",т.е.стало ясно,что это Бог,или как вы понимаете это место?
Citya
ага так все таки символы! И тогда останется совсем немножко, если все таки это не символы, понять, что за жертвенник и где он находится?
Символы - белые одежды оправдания и чистоты.
Откровение 6:11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
Если они не в бытии,то какой смысл им давать одежду,а потом ещё и успокаивать?
Сообщение отредактировал Ветвь - 28.03.2014 07:47

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua