Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
петро
23.03.2014 21:28
Citya
Заметьте воскреснут. даже те кто и не слышал вообще о Христе - неправедные!
Да, но каждый воскреснет для разного. Христовы для жизни с Богом , неправедные -для осуждения.
Citya
что значит : "воздвигнуто на кресте"
Христос сказал Петру: "ты Петр и на сем камне я создам Церковь Мою и врата ада не одолеют ее" Церковь тождественна Царству. И начало ее в первом веке, то есть во времена римской империи.
Citya
"24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу. 
25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои. 
26 Последний же враг истребится - смерть, 
27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все. 
28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем. 

" 1 Коринфянам 15

Разве уже это произошло? Смерть истреблена и т.д?
А разве я об этом говорил?
Citya
13 Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему. 
14 И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.
" Даниил 7

Заметьте Иисусу дано царство на небе, а не на кресте, он и на небо попал только через несколько дней!
Конечно же так. Миссия Христа была определена еще до сотворения мира. Но исполнилась она на кресте. Его слово последнее "Свершилось" как раз и говорит об этом:открыт путь на небеса Христом для людей, которые последуют Христу.
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua