Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Ветвь
Зарегистрирован: 19.08.2013 Откуда: Украина Сообщения: 2312 Предупреждения: 1
19.03.2014 19:16
Citya
Тогда сразу вопросы:
1.  почему эту притчу все кроме вас считают притчей?
2. Почему если названы конкретные люди, не названо имя богача?
3. Почему Богач, просил воды на кончике пальца, ведь если вы считаете, что описана духовный мир, то как там могут быть материальные вещи?
1.Кто это все? 2.По причине нежелания Господа нам его назвать.3.Описана же река жизни и деревья на её берегах в книге Окровение 22 :1,2.Здесь концентрация не на воде,а на жажде богача - она то была реальная.
Citya
Я не спорю, может ввести в заблуждение выражение, духам в тюрьме(темнице) - в тартаре, я уже писал, что в тартаре находятся только ангелы, которые лишились достоинства и Бог лишил их славы и они находятся в очень униженном положении!
Там в контексте другое - 
1-е Петра 3:19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,
1-е Петра 3:20 
некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению,
во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды.
Это не о ангелах.
Citya
Смотрите в месте где написано, что произошло чудо и гробницы открылись и многие тела поднялись, возможно вывалились, но не как не воскресли, обратите внимание на слово обозначающее воскресенье, оно и в корне отличается, оно также не связано и с явлением и выходом, я выделил эти слова!
Я не с целью спора.Эти вопросы(какой ад и т.д.) не имеют решающего вопроса для спасения и они для нас труднодоступны,ибо не с чем сравнить,аналогов то на земле нет,поэтому лучше особо и не мудрить на мой взгляд.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua