Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
петро
12.01.2014 20:44
фома
Обьяснить могу,а оно Вам надо?
Фома, даже не думал чем-то вас обижать. Вижу душевного хорошего человека. И вы сами подтвердили это своим постом
фома
нескрываю-неодухотворен...,душевен?-мне этот термин непонятен
Прочитайте 1Коринф. 2:14"Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно". Душевность - прекрасное качество человека в жизни. Это прекрасные люди. Но, к сожалению они не понимают духовных вещей. Просите Бога и вам будет дано. Ни в коей мере не хочу возвышаться над вами, уважаю ваше мнение и извиняюсь, если что-то из сказаного мной обидело вас. 
фома
но если тут кружок по интересам,а не форум-удалюсь....помолиться,чтобы понять писание?_сильно)
моя сестра во Христе, будучи также Фомой неверующим, дождалась того, что Бог помог ей искать Его любви. Она сильно заболела, что не смогла вставать из постели. На руках у нее была несовершеннолетняя дочь. И ей нужно  было срочно вести дочь к врачу. И вот тогда она помолилась: "Господи, если Ты есть, помоги мне". Бог сразу же ответил и мгновенно она встала и повела дочь к врачу. Сейчас ей 70 и она помогает няньчить дочери 5 внуков. Дай им всем Боже здоровья. Реальный пример ответа Бога на молитву неверующего. И вам поможет. Храни Господь.Извините.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua