Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
петро
10.01.2014 19:01
Теокоммунист
Хотя эти слова Иисуса я отношу не к Нему лично, а ко второму Помазаннику.
Извините, но в этом каламбуре я больше не учавствую. [/quote][/quote]Я назвал это "каламбуром" потому что многое из ваших выводов не соответствует Писанию. 
Теокоммунист
Опять нечто, оскорбляющее ваши религиозные чувства?
Мои чувства остаются при мне. Просто, понимаете, вы находитесь на форуме, где много звучит истины. Мой добрый совет вам, изучайте. Говоря свое мнение, пытайтесь найти подтверждение Писанием, а не просто "лепетом". Вот, например, ваша мысль о втором Помазаннике ничем не подтверждена, а вы это вносите кому-то в мозги. Зачем? Прочитайте Деяния гл. 1 , стихи 10-11:"И когда они смотрели на небо , во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде и сказали : мужи Галилейские! что вы стоитеи смотрите на небо? Сей Иисус , вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо". Ну какой другой помазанник? Мне нравится ваша начитанность, многие знания. Но помните слова Павла: "знание надмевает". Важно не то , чтобы знать многое, а чтобы знать нужное. вы часто используете массу мест из писания без логической увязки и поэтому у меня создается впечатление, что вы и не хотите понять нужное. А может я и ошибаюсь. Тогда извините. Да направит нас Господь на истину.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua