Теокоммунист |
Хотя эти слова Иисуса я отношу не к Нему лично, а ко второму Помазаннику. |
Извините, но в этом каламбуре я больше не учавствую.
[/quote][/quote]Я назвал это "каламбуром" потому что многое из ваших выводов не соответствует Писанию.
Теокоммунист |
Опять нечто, оскорбляющее ваши религиозные чувства? |
Мои чувства остаются при мне. Просто, понимаете, вы находитесь на форуме, где много звучит истины. Мой добрый совет вам, изучайте. Говоря свое мнение, пытайтесь найти подтверждение Писанием, а не просто "лепетом". Вот, например, ваша мысль о втором Помазаннике ничем не подтверждена, а вы это вносите кому-то в мозги. Зачем? Прочитайте Деяния гл. 1 , стихи 10-11:
"И когда они смотрели на небо , во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде и сказали : мужи Галилейские! что вы стоитеи смотрите на небо? Сей Иисус , вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо". Ну какой другой помазанник? Мне нравится ваша начитанность, многие знания. Но помните слова Павла: "знание надмевает". Важно не то , чтобы знать многое, а чтобы знать нужное. вы часто используете массу мест из писания без логической увязки и поэтому у меня создается впечатление, что вы и не хотите понять нужное. А может я и ошибаюсь. Тогда извините. Да направит нас Господь на истину.