Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Galukd Проповедник ЦХ
31.12.2013 1:59
Ветвь
Да,дипломат из вас не очень,будьте просто самим собой,не надо играть обходительного "малого"

Без комментариев.

Ветвь
Вы сами вызываете собеседника постоянными колкостями на противление

Постоянными? Да еще колкостями?
Все зависит от восприятия. Если Вы воспринимаете это как колкость, так оно для Вас есть, хотя не таково по-сути.
По-сути, после подробного пояснения (и не только моего), после моих просьб сделать простой грамматический анализ предложения (где я не писал о том, что это уровень начальной школы выделить части речи, посмотреть что они означают и т.д., и сделать соответствующие выводы) , Вы продолжаете с уверенным видом заявлять, что дважды равно пять, что текст говорит о том, о чем там и слова нет сказанного, то разве это не стремление выдать желаемое за действительное? Заметьте, я нигде не говорил, что Вы это делаете с намерением обмануть, просто Вы сами ошибаетесь, искренне верите в этом, потому и отстаиваете эту ошибку любым доступным способом.

Ветвь
или прикидываетесь,что не усугубляете крещение,как цель для прощения грехов

Не прикидываюсь, я прямо так и утверждаю: ПИСАНИЕ УЧИТ, ЧТО КРЕЩЕНИЕ ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА ИМЕЕТ ЦЕЛЬ ПРОЩЕНИЕ ГРЕХОВ. И подтверждаю это Писанием: Деян. 2:38.
А Вы, следуя Вашей практике, теперь можете показать мне любое другое место из Писания, где вообще не гвоорится о крещении, чтобы доказать, что это не так.  По крайней мере, до сих пор Вы именно так поступали.

Ветвь
а потом невинно : не сочтите это за спор

Увещевал этому, потому что видел и вижу, как Вы стремитесь не понять собесебника, а любой ценой доказать правоту своей позиции, что и является одним из первых признаков спора. Не помогло.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua