Ветвь |
Да,дипломат из вас не очень,будьте просто самим собой,не надо играть обходительного "малого" |
Без комментариев.
Ветвь |
Вы сами вызываете собеседника постоянными колкостями на противление |
Постоянными? Да еще колкостями?
Все зависит от восприятия. Если Вы воспринимаете это как колкость, так оно для Вас есть, хотя не таково по-сути.
По-сути, после подробного пояснения (и не только моего), после моих просьб сделать простой грамматический анализ предложения (где я не писал о том, что это уровень начальной школы выделить части речи, посмотреть что они означают и т.д., и сделать соответствующие выводы) , Вы продолжаете с уверенным видом заявлять, что дважды равно пять, что текст говорит о том, о чем там и слова нет сказанного, то разве это не стремление выдать желаемое за действительное? Заметьте, я нигде не говорил, что Вы это делаете с намерением обмануть, просто Вы сами ошибаетесь, искренне верите в этом, потому и отстаиваете эту ошибку любым доступным способом.
Ветвь |
или прикидываетесь,что не усугубляете крещение,как цель для прощения грехов |
Не прикидываюсь, я прямо так и утверждаю: ПИСАНИЕ УЧИТ, ЧТО КРЕЩЕНИЕ ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА ИМЕЕТ ЦЕЛЬ ПРОЩЕНИЕ ГРЕХОВ. И подтверждаю это Писанием: Деян. 2:38.
А Вы, следуя Вашей практике, теперь можете показать мне любое другое место из Писания, где вообще не гвоорится о крещении, чтобы доказать, что это не так. По крайней мере, до сих пор Вы именно так поступали.
Ветвь |
а потом невинно : не сочтите это за спор |
Увещевал этому, потому что видел и вижу, как Вы стремитесь не понять собесебника, а любой ценой доказать правоту своей позиции, что и является одним из первых признаков спора. Не помогло.