фома |
Ветвь,я не теолог и не историк(хотя историю люблю)...Я люблю "Цельсов",Фейербахов,Древсов,Платонов,Аристотелей и пр..Впротивовес-А.Меня(Светлова),Тацита,Оригена,Тертулиана и пр.,для меня это обьект познания. |
И я также не теолог и не историк и мне познания нужны не для забавы как хобби,или гордости от ума,а для пользы в практической жизни.Знаете - царство Божие не в слове,а в силе - силе жить,не выбирая обстоятельства и быть довольным и радостным в любых условиях,какие пошлёт Провидение.Все ваши философы может и умели красиво говорить,но жить...?Многие из них закончили самоубийством и вся их мудрость оказалась безумием.А на счёт впротивовес - тут ваше понимание о моей предсказуемости не сбылось.Совершенно не черпаю оттуда ничего.Духовные вещи для не рождённого от Бога,что две тысячи лет назад казались бредом,что сейчас.
1-е Коринфянам 2:14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно. |