Игорь55 |
Но у крещенных есть преимущество. Хотя, не узнать о Христе в наше время трудно. |
Игорь, я разговариваю со многими людьми и вижу, что крещение в детстве не дает плодов за редким исключением, когда они ищут Бога. А так, как правило, они говорят: я крещен в детстве и другого мне ничего не надо. И даже не пытаются понять библии, как слова Божьего к людям.
Они считают крещение в детстве достаточным для спасения, а не исполнения слова Божьего к людям. Как правило глаза их закрыты к принятию истины. Вот в чем беда крещения детей. [quote user="Игорь55"]А каким действиям соответствовал поступок женщины, 12 лет страдавшей кровотечением[/quote
]
она не была крещена в детстве (шучу). А на самом деле у нее была вера - если прикоснусь - буду исцелена.
Игорь55 |
Прикосновение к Богу при крещении (таинство) детей по вере родителей принимается |
разница той женщины и деток в том, что у женщины была вера, а у деток такой веры нет. И причем здесь вера родителей или кумовьев? Это неправильно. Только вера понимающего человека, что ему надо принять Бога может быть объяснима. " Кто будет веровать и креститься спасен будет". Попробуйте найдите хотя бы одно место в Новом Завете о крещении детей.