Ветвь
|
18.09.2013 21:46
это значит,что они были без Христа ещё,хотя и назывались Церковью? К Римлянам 15:5 Бог же терпения и утешения да дарует вам быть в единомыслии между собою, по учению Христа Иисуса,К Римлянам 15:6 дабы вы единодушно, едиными устами славили Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа.К Римлянам 15:7 Посему принимайте друг друга, как и Христос принял вас в славу Божию.К Римлянам 15:8 Разумею то, что Иисус Христос сделался служителем для обрезанных - ради истины Божией, чтобы исполнить обещанное отцам,К Римлянам 15:9 а для язычников - из милости, чтобы славили Бога, как написано: за то буду славить Тебя, (Господи,) между язычниками, и буду петь имени Твоему.К Римлянам 15:10 И еще сказано: возвеселитесь, язычники, с народом Его.К Римлянам 15:11 И еще: хвалите Господа, все язычники, и прославляйте Его, все народы.К Римлянам 15:12 Исаия также говорит: будет корень Иессеев, и восстанет владеть народами; на Него язычники надеяться будут.К Римлянам 15:13 Бог же надежды да исполнит вас всякой радости и мира в вере, дабы вы, силою Духа Святаго, обогатились надеждою.К Римлянам 15:14 И сам я уверен о вас, братия мои, что и вы полны благости, исполнены всякого познания и можете наставлять друг друга; К Римлянам 15:15 но писал вам, братия, с некоторою смелостью, отчасти как бы в напоминание вам, по данной мне от Бога благодати К Римлянам 15:16 быть служителем Иисуса Христа у язычников и совершать священнодействие благовествования Божия, дабы сие приношение язычников, будучи освящено Духом Святым, было благоприятно Богу. | К Римлянам 15:17 Итак я могу похвалиться в Иисусе Христе в том, что относится к Богу,К Римлянам 15:18 ибо не осмелюсь сказать что-нибудь такое, чего не совершил Христос через меня, в покорении язычников вере, словом и делом, Да видно же что он об служении умом закону Божию говорит во Христе потому что при этом сразу же в настоящем времени благодарит Господа. К Римлянам 7:25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
Сообщение отредактировал Ветвь - 18.09.2013 21:51
|