Автор
|
Тема:
|
Ветвь
|
10.09.2013 13:55
1-е Тимофею 2:5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, | 1-е Тимофею 2:6 предавший Себя для искупления всех. Таково было в свое время свидетельство,1-е Тимофею 2:7 для которого я поставлен проповедником и Апостолом, - истину говорю во Христе, не лгу, - учителем язычников в вере и истине. Павел был поставлен говорить только о Иисусе Христе. 2-е Тимофею 2:8 Помни Господа Иисуса Христа от семени Давидова, воскресшего из мертвых, по благовествованию моему, 2-е Тимофею 2:9 за которое я страдаю даже до уз, как злодей; но для слова Божия нет уз. 2-е Тимофею 2:10 Посему я все терплю ради избранных, дабы и они получили спасение во Христе Иисусе с вечною славою. 2-е Тимофею 2:11 Верно слово: если мы с Ним умерли, то с Ним и оживем; 2-е Тимофею 2:12 если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас; 2-е Тимофею 2:13 если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может. 2-е Тимофею 2:14 Сие напоминай, заклиная пред Господом не вступать в словопрения, что нимало не служит к пользе, а к расстройству слушающих. 2-е Тимофею 2:15 Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины. 2-е Тимофею 2:16 А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,
|
|