Ветвь
|
06.09.2013 9:38
георг | Ветвь | аконом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, | О каком законе тут пишется?О если вы бы понимали бы писания то не писали такое... |
О! если бы вы знали Иисуса Христа лично,то и не спорили бы со мной.Никто не отрицает жизнь по заповедям - но только из любви к Нему(а не для получения чего бы то ни было от Него).Это желание естественно,а само понятие "закон" - подразумевает контроль над человеком и держит в определённых границах независимо от его желания.Но Господу нужны не рабы,которые не хотят,но делают то ли из страха,то ли чтобы благословение получить,то ли ещё какую выгоду иметь.Он желает иметь от сердца послушных - а мы родившись свыше таковыми и являемся,ибо получили новую,святую природу,поэтому для нас естественно свято жить и без корыстно Господа любить - нам для этого закон не нужен! 1-е Тимофею 1:3 Отходя в Македонию, я просил тебя пребыть в Ефесе и увещевать некоторых, чтобы они не учили иному1-е Тимофею 1:4 и не занимались баснями и родословиями бесконечными, которые производят больше споры, нежели Божие назидание в вере.1-е Тимофею 1:5 Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры,1-е Тимофею 1:6 от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие,1-е Тимофею 1:7 желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.1-е Тимофею 1:8 А мы знаем, что закон добр, если кто законно употребляет его, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц,1-е Тимофею 1:10 для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению,
|