Автор
|
Тема:
|
KVG
|
30.08.2013 16:18
Ответ Семену
И что в статье “Псевдо”? Объяснитесь.
Что значит: “если будешь жонглировать словами”. Как это в статье жонглируется словами? Объяснитесь. Вас не смущает то, что и в литературе, и в СМИ, и интернете сплошное “жонглирование словами”. Вам не в тягость смотреть на это жонглирование? Если в тягость, то незачем тогда садится за компьютер.
Что значат вот эти слова: “сама статья позаимствована большей частью у баптистов”? Вы меня обвиняете в плагиате? Покажите источник, откуда взята большая часть моей статьи. Вы отдаете себе отчет в том, кем следует вас назвать, если вы не покажете источник?
В тексте моей статьи вы увидели слова "всякий мужчина" и "всякая женщина" вывели идею “всякий мужчина глава всякой женщине”, – сами приписали мне эту идею, какой в статье нет.
В третьем стихе одиннадцатой главы Первого послания коринфянам речь идет об отношениях между мужем и женой. А то, что начиная с четвертого стиха рассуждения апостола Павла распространяются на всякого мужчину, а начиная с пятого – на всякую женщину и до пятнадцатого стиха рассматриваются мужчина и женщина, а не муж и жена. Этого не увидели? Почему вы не сделали такой вывод, читая Новый Завет?
А то, что в статье написано: “Тем более о какой-либо власти постороннего мужчины над женщиной вообще невозможно говорить”. Так вы этого не видите. Додумываете всякую чепуху и обвиняете меня в ней.
|
|