истина |
: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.Где здесь сказано о Сыне? А вот на земле был Сын Божий от зачатия до Голгофы,человек Иисус ,у которого была душа,вода и кровь.[1 Ин.5:8] И три свидетельствуют на земле: ду |
От Иоанна 8:56 Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался.От Иоанна 8:57 На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, - и Ты видел Авраама?От Иоанна 8:58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь. |
Братик чего ты разошёлся и у баптистов не три бога,а один - у Котрого три Лица,но одна сущность!
От Иоанна 5:23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.Почему ты не чтиш Сына как Отца-ведь если для тебя Отец Бог,то и Сына надо чтить также! Разве Иисус не делал Себя равным Богу,когда так говорил о Себе?Иудеи Его распяли потому что их плотская религиозность и отсутствие Духа Божьего делало их слепыми: "
не знаете, откуда Я и куда иду."От Иоанна 8:15 Вы судите по плоти; Я не сужу никого.От Иоанна 8:16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
От Иоанна 8:42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
От Иоанна 8:43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. |