Автор
|
Тема:
|
Ветвь
|
23.08.2013 18:48
Ну ты братик и потрудился-столько написать! Согласен. А сколько преткновения для ищущих Бога-только начинаеш о Христе свидетельствовать,так сразу начинают тыкать пальцами на попов и обвинять всех верующих в корысти и отступлении. Но я тебе скажу больше-есть такое идолопоклонство,которое ох как трудно распознать и не то что с первого раза,а и годы могут пройти.Я не о православии-там и неверующие понимают и видят. Всё! на что мы надеемся вместо Иисуса Христа(а через Него соответственно на Бога) стаёт идолом.Повторю - не молитва, не чтение Библии,не хождение на хр. собрания,не благовестие,не вера в распятие за нас- а только вера в Живого,Который был распят за нас,в Него Самого лично.Всё что я перечислил хорошо и полезно как средства благодати, но только когда лично Он побуждает к ним и применяет их.Поэтому когда проповедуют о сильной вере или сильной молитве или ещё о чём нибудь - это обольщают плоть на героизм,вдохновляют ложно и неправедно.Только Сильный ХРИСТОС,Сильный БОГ всегда должен быть в центре-только Он творит дела! Ему слава и хвала!
Сообщение отредактировал Ветвь - 23.08.2013 18:56
|
|