Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
pacman
Зарегистрирован: 04.01.2013 Откуда: Россия Сообщения: 473 Предупреждения: 2
07.06.2013 16:34
георг
Так Иисус Бог или одна треть бога?
Иисус Бог, сказано что Он Сын Божий, и Бог. Бог не делится на части, так же как и человек, на душу, тело и члены. Вы не читали это: потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.
31  Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть. Вопрос? так две плоти или все таки одна? Даже люди древние жившие 2000 лет назад и то (!), понимали такие очевиднейшие вещи, а современные? походу люди совсем обезумели, подумайте над этим и тем и всем вместе ооочень внимательно, это теорема не требующая доказательств. А на счет троицы: мне абсолютно все равно! троица, шестерица или четверица! если кто нибудь ищет доказательство троицы в библии как слово, то такого выражения и слова не встретите. Это слово современное, придуманное людьми, возможно против самого слова и идет распря, я не думаю что распря идет о том что Бог это Иисус, это и так само собой разумеется что Иисус Бог, Сын Божий, но никак не бегемот. Итак! на этом вопрос очевиднейший исчерпан!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua