Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
pacman
Зарегистрирован: 04.01.2013 Откуда: Россия Сообщения: 473 Предупреждения: 2
31.05.2013 19:55
истина
БОГ явился во плоти
то есть вы теперь уже стали согласны с тем что Иисус это Бог? вы только что привели текст где Бог я вился во плоти, а это и есть Иисус, о Нем же говорится.

истина
Кто вознёсся?Бог Сын?или всё таки БОГ?
Бог Сын или Бог не одноли и тоже? О Христе сказано.

истина
Как может сейчас быть на небе Сын,если Он туда не возносился?А возносился Бог?Или апостолы что-то напутали в великой тайне?Или им была закрыта эта тайна,а вам открыта,что вознёсся Бог Сын?
вы пишите какую то белеберду противоречащую, вы о чем? Вы хотите сказать что Отец пришел в образе Иисуса на землю и потом вознесся? ложь чрезвычайная, смешно чесное слово, вы запутались в конец,
истина
Или апостолы что-то напутали в великой тайне?
это вы напутали и запутались в конец. Давайте наконец посмотрим кто же на самом деле явился во плоти к нам с помощью библейских текстов: 1Иоан.3:5 И вы знаете, что Он явился для того, чтобы взять грехи наши, и
что в Нем нет греха - Иоанн говорит о Христе надеюсь вы согласны с этим?

истина
Как может сейчас быть на небе Сын,если Он туда не возносился?
истина
А здесь где написано,что СЫн Бог вознёсся?
, там нигде а здесь в новом завете полно. Это выражение ваше не имеет почвы под собой и в корне противоречит написанному: Деян.1:11
и сказали: мужи Галилейские! что вы
стоите и смотрите на небо? Сей
Иисус, вознесшийся от вас на небо,
придет таким же образом, как вы
видели Его восходящим на небо.

Деян.1:2
до того дня, в который Он вознесся,
Мар.16:19
И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога.
Евр.12:2
взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости,
претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия.
Евр.10:12
Он же, принеся одну жертву за грехи, навсегда воссел одесную Бога,
Евр.8:1
Главное же в том, о чем говорим, есть то: мы имеем такого Первосвященника, Который воссел одесную престола величия на небесах
Евр.1:13
Кому когда из Ангелов сказал [Бог]: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
Евр.1:3
Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою
очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте
Кол.3:1
Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога;
Еф.1:20
которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах
Рим.8:34
Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.
Думаю хватит ссылок хотя еще пару тройку десяток мог бы привести.

истина
Как может сейчас быть на небе Сын,если Он туда не возносился?А возносился Бог?
Сын и есть Бог, вы так сильно запутались что Сына уже Богом стали называть, потому что вы сказали что возносился Бог, и мы это и правда увидели из написанного что действительно вознесся Иисус.

истина
Значит на престоле двое сидят?Хорошо,Откр4:2"И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был СИДЯЩИЙ (ОДИН!!!)
нет на престоле сидят не двое а пока Один Отец, а Сын Иисус Христос одесную престола.
истина
Вопрос: куда делся Сын?Отлучился ненадолго по нуждам?
Да Он Иисус не надолго отошел от престола, правда расстояние и время отшествия не известно.
Как я узнал это? да все там же и по той же технологии очень внимательного чтения и изучения библии. Вот написано: Откр 5 гл. Агнец (Иисус Христос) как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю. 7 И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.  Откр.7:17ибо Агнец, Который среди престола

истина
а вам открыта,что вознёсся Бог Сын?
она всем открыта не только мне, пока вы не будете перечить  и пока не выльите из вашего сосуда (разума), то что в вас влили старейшины вы элементарных, наияснейших очевиднейших истин не поймете. Попробуйте расслабиться и с чистотой не обманывая себя принять эту чистую библейскую истину, я не смогу это сделать за вас.

Сообщение отредактировал pacman - 31.05.2013 19:56
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua