Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Anatol
27.04.2013 10:24
Мф11:12

.
..от дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его.

Не до конца понимаю этот стих. Хочу спросить ваше мнение. Как вы думаете о чем это? Значит силу нужно прилагать, чтобы в Царствие войти?
Объясните пожалуйста на примерах из жизни.

Комментарии:  

Страницы: <<1[2]
 Автор  Тема:
udal
16.10.2015 16:36
Керренгаппух
Совершенно, потому что имею прямое водительство Божие. И делаю это не только для себя. То, что Дух Святой открыл мне на неделе, я приношу на Богослужение для обсуждения и утверждения в Истине Божьей.

Тогда я восхищена Вашим упорством и терпением. Желаю, чтобы Бог Вас вознаградил, и Вы полюбите, а может уже полюбили то, что делаете. И будете счастливы.
Керренгаппух
Зарегистрирован: 29.08.2015 Откуда: Россия Сообщения: 1386 Предупреждения: 1
16.10.2015 22:52
udal
Желаю, чтобы Бог Вас вознаградил, и Вы полюбите, а может уже полюбили то, что делаете. И будете счастливы.

Я вам очень благодарна за столь теплые слова и пожелания. Стараюсь, но мне пока мешает суетность некоторая и страх, что неправильно услышу Бога. Но, слава Богу, есть кому исправить. Так что не я одна слышу, есть сестра, у которой больше срок общения прямого с Богом. И Дух Святой всегда присутствует с нами, слава великая Ему и благодарность, Он тщательно следит за нашим изучением Писаний и руководит нами.
udal
17.10.2015 15:40
Керренгаппух
Стараюсь, но мне пока мешает суетность некоторая и страх, что неправильно услышу Бога. Но, слава Богу, есть кому исправить. Так что не я одна слышу, есть сестра, у которой больше срок общения прямого с Богом.

Еще есть форумчане, которые не оставят незамеченным сучок в глазу у брата (или сестры)...(шутка)
Керренгаппух
Зарегистрирован: 29.08.2015 Откуда: Россия Сообщения: 1386 Предупреждения: 1
17.10.2015 18:16
udal
Еще есть форумчане, которые не оставят незамеченным сучок в глазу у брата (или сестры)...(шутка)

Мне совершенно все равно. Я предпочитаю говорить искренне, Господь видит мое сердце. Поэтому Он нам и открывает Истину Свою, что мы искренне Его ищем, а вы знаете, что только "ищущим Его Он воздает" познанием ИСТИННЫМ о Нем.
   Мне очень жаль, что вы предпочитаете оставаться в заблуждении относительно Троицы. ("Идите и научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа" - что это? О Ком это?) Если будете упорствовать, то Бог может вам закрыть "дверь" познания Его, как написано в послании к Феладельфийской церкви и во 2 Фес.2:10. Ищите Бога и Он вам воздаст. Вы сейчас находитесь в стагнации, подумайте об этом. Мне от вас ничего не нужно, я не имею от этого никакой корысти, об этом тоже подумайте, если захотите. Я молюсь о вас.

Страницы: <<1[2]

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua