cfyz |
Вы вроде бы как учите других таким качествам, как терпение, смирение, снисхождение и. т. д., а допускаете в своих словах иронию с элементами высокомерия. |
"Я отвечаю за слова, которые говорю, но не отвечаю за то, как их воспринимает слушающий". Этот афоризм вполне описывает данную ситуацию, по крайней мере мое в
идение оной.
1. "Еще не вечер" - это как раз таки было в Вашу защиту, так сказать. Мысль была в том, что Вы еще можете высказать свое мнение.
2. Чтением поста до конца я хотел намекнуть Вам на то, то их нужно делать короче (разбить на несколько постов), если Вы хотите, чтобы их действительно читали.
Попробуйте прочитать мои слова со спокойной интонацией, представьте, что они написаны Вашим другом. Думаю, в этом случае Вы не найдете там высокомерия.
В любом случае, я не намеревался Вас обижать, унижать и т.п. Приношу извинения, если мои высказывания были некорректными.
cfyz |
Если Вы в чём то не согласны со мной, давайте пообщаемся. |
Сразу после Вашего поста, был мой, в 13:20.
cfyz |
Напишите в чём я не прав, может благодаря Вам я встану на правильный путь ?
|
Все может быть. Все мы люди и можем ошибаться (все, акромя меня, канешна
). Это шутка.
Общение с правильной мотивацией и отношением может служить только во благо всем его участникам. Мы все в одинаковом положении в этом.