Георгий7 |
Бог стоял в собрании богов, Он будет судить (исполнять Слово) среди богов (Пс. 82:1), а в другом месте: кто в небесах может сравниться с Иеговой? кто из сынов божьих может быть уподоблен Иегове? (Пс. 89:6). И еще раз: покайтесь вы Богу богов, покайтесь вы Господу господ (Пс. 136:2-3). |
--- я искал искал и не нашел такого в библии! Извините пожалуйста если вы пользуетесь "особой библией", то не делайте этого здесь, все пользуются простой библией, и разговаривайте так же.
А на счет Бытие где сказано: И сказал Бог:
сотворим человека по
образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.(Быт.1:26) - так тут и мудрить нечего все логично и просто, Отец с Сыном это решили сделать, решили сотворить человека, но не родить, все Отец творил через Иисуса:
В последние дни сии говорил нам в
Сыне,
Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.(Евр.1:2) - о каких веках говориться? что творил?
48 Вспомни, какой мой век: на какую суету
сотворил Ты всех сынов человеческих? (Пс.88:48)
От того что логику не включили ваши лжеучители вот такая путаница и получается, и других этому научили, а вы перенимаете
Георгий7 |
"И спросил Его некто из начальствующих: Учитель благий! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную? Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? никто не благ, как только один Бог; (От Луки 18:18,19) |
- этот текст ни о чем не говорит!
28 Фома сказал Ему в ответ:
Господь мой и Бог мой!
29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что
увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
(Иоан.20:28,29) - Иисус не стал ему говорить: да ну ты брось, я не Бог, никто не Бог как только Бог на небе