maikl67 |
Андрей Zastanom | Теперь перейдём конкретно к твоей неправде: | Я прочёл все ваши возражения и присланные видео. Могу написать вам ОДНОЗНАЧНО - не знаете какого вы духа, как Иисус обращался к своим ученикам, которые роптали на других... Неправильно с вашей стороны. Вы несёте смерть вокруг. Я не в восхищении от вашего поведения. Вы занимаетесь переносчиком в торговле осуждения. Приведу вам пример о Ное, который стал нагим вследствие перебора алкоголя. Два сыновья получили благословение, Хам попал под проклятье. Не нам судить и осуждать, и показывать наготу брата своего, если он не прав. У нас есть наставление От Нашего Господа Иисуса Христа - если видишь брата, согрешающего не к смерти, молись за него... Это наше главное оружие - молитва праведника.... Не плотской ли вы? Сомневаюсь, что вы вышли за стан.... Кстати, если Стас в ошибке, то праведник семь раз упадёт, и семь раз его поднимет Сам Господь, если сотая овца... Он её возвратить на Руках Своих... Таков Мой Господь... |
смотрю у Стаса мощная поддержка! осталось выяснить, в каких вопросах они разошлись!
о любезнейший Майкл, поясните мне такую вещь, вот Стас выступает против идолов, а значит и распятий которые у вас на аватарке, а заходя на сайт Андрея я заметил, что его фавикон в виде креста, то есть по логике вещей, вы должны были бы быть на стороне Андрея, но защищаете Стаса, и без всяких аргументов?
как то странно?