maikl67 |
Citya | Так же поясните, как языческий Бог Морозко, может приходить к христианам, а как снегурочка, которая раньше в язычестве был обряд, приносить девушку в жертву, на морозе, если она умирала, то считалось что год будет урожайным. | Я рад, что вы привели полностью текст поздравления, не разбивая на части ) |
Я даже в этом смысла не видел, Новый Год языческий праздник и даже не прикрытый, то есть христианин и язычество - ни как не связаны, а если вы поздравляете с сатанинским праздником во главе с Богом Морозко, тут даже и говорить нечего!
maikl67 |
Все христиане могут убедиться в том, что нет Морозка как и нет Снегурочки... |
это самое слабое оправдание и защиты Нового Года
Эти два персонажа основные герои этого праздника!
Я еще мог бы понять сказки о святом Николае, но ни один адекватный человек не станет защищать праздник, который выдумали специально в Советском Союзе, как противовес Рождеству, взяв героев из язычества!
о я вижу вы готовы стойко защищать все языческие обряды!
maikl67 |
Просто есть начало календарного года - 1 января, есть начало недели... Все эти земные начала указывают на Настоящее Начало - Христос. |
Постойте, например на Руси Новый Год начинался не Зимой вообще, вы хоть в Историю вникните, в Израиле тоже самое и по этой причине - это с Иисусом никак не связано!
Хотя вы знаете Рим в Зимний период Солнцестояния праздновал рождение Бога Солнца и праздники назывались Сатурналиями и в это время рабы могли занимать места господ, а потом когда Константин сделал христианство римской религией, то просто Бога Солнце назвали Иисусом Христом - то есть и с этой стороны сплошной сатанизм!
Тогда почему вы празднуя рождение вашего Бога Солнца, называете нашим Христом? - это лицемерие!
maikl67 |
Возможно кто то шёл в старом году со своими представлениями, пусть поставит вначале своего жизненного пути с 1 января Новое Начало - Христа Воплотившего. |
Вы имеете ввиду своего Бога Солнце, ведь оно рождается именно на Рождество!
maikl67 |
Как в Кане Галилейской - свадебный пир заканчивался, заканчивалось и вино, но с Приходом Нового Начала все стало иначе - Новое вино, Новое свадебный пир Мой Христос - Это Постоянное Начало, Он никогда не стареет, Он, Христос, всегда Начало Жизни Воскресения. |
Причем тут Свадьба, к языческому Богу, вы уже и так вымазали Христа как только можно, прибили его на крест, изобразили его с длинными волосам, назвали его именем Бога Солнце, сатана наверное просто счастлив от этого
maikl67 |
Но это Начало не мои представления, не моё водное крещение, не новая церковь или собрание, это не мои новые дела, Это Начало - Христос. |
Любезнейший, покажите мне это по Библии!
Вы на христианском форуме поздравили всех с языческим праздником, если бы например произошло такое в Израиле, то такой беззаконник был бы жестко наказан!
Или представьте, чтоб вам было понятнее, представьте например год так 1950 и кто то всех поздравляет всех с праздником Дня Рождения Ленина, но в день рождения Гитлера и при этом еще приводит аргументы, ведь Ленин жил, Ленин жив и Ленин будет жить?
А на праздник развешиваются размалеванные Гебель, Гимлер и Богман, везде свастика, и ведь это символы солнцепоклонников, а Ленин ведь наше Солнышко, а совсем забыл про образы и иконы написал а про распятия нет, ведь немцы не распинали, а сжигали в печах людей и на этот праздник, все на цепочках носят мини камеры, в которых горит человек
Вот приблизительно это вы и делаете!