Автор
|
Тема:
|
Антонина Егоровн
|
30.12.2019 8:40
maikl67 | Но Слово написанное никогда не противоречит откровению от Бога, потому что написано | , - Закон есть детоводитель ко Христу - Гал.3:24,25 24 Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою; 25 - по пришествии же веры, мы уже не под [руководством] детоводителя. Ответ, Здесь говорится о 603 закона Моисея, связан с жертвоприношениями, как указание на Христа. Этот закон был детоводителем. В Десяти Заповедях где вы нашли ДЕТОВОДИТЕЛЬСТВО? . ИСТИНА О ЛЮБВИ , - ПЕРВАЯ И НАИБОЛЬШАЯ заповедь! - ВОЗЛЮБИ БОГА! 1 Возлюби Бога. Я Бог твой, да не будет у тебя других богов! 2 Возлюби Бога. Не делай себе кумиров и не поклоняйся им! 3 Возлюби Бога. Не произноси имени Бога твоего напрасно! 4 Возлюби Бога. Помни день субботний! Чтобы святить его - ЗАПОВЕДЬ ОТЦА. Исполнив эти четыре Заповеди, проявишь Любовь к Богу. И освятил Бог седьмой день и благословил его. Исполняя служение Богу в этот день, ты святишься - освящаешься Богом, почитаешь этот день святым, угодным Богу. Потому что Он говорит, - Субботы Мои исполняйте, - Я Господь. ВТОРАЯ, ПОДОБНАЯ ЕЙ. ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО. 5 Возлюби ближнего человека. - Почитай мать твою и отца твоего! 6 Возлюби ближнего человека. - Не убивай! 7 Возлюби ближнего у человека.- Не кради! 8 Возлюби ближнего . - Не прелюбодействуй! 9 Возлюби ближнего человека. - Не произноси ложного свидетельства! 10 Возлюби. Не желай дома ближнего твоего! Исполнив эти 6 заповедей, проявишь любовь к человеку и ещё, ЛЮБИТЕ ВРАГОВ ВАШИХ, БЛАГОСЛОВЛЯЙТЕ ОБИЖАЮЩИХ ВАС. - Заповедь Христа. Где здесь детоводительство? Жду конкретного ответа.
|
|