Автор
|
Тема:
|
Авденаго
|
23.12.2019 11:11
Авденаго | Вы правы, Миша, всё так и есть: "ДУШЕВНЫЙ человек не принимает того, что́ от Духа Божия, |
Миша. | Авденаго, я приведу несколько стихов, а вы ответьте, зло это или нет, в вашем понимании. "Я образую, свет и, делаю мир и произвожу бедствия ..." Ис. 45:7 "от дуновения Божия погибают и от гнева Его исчезают" Иов 4:9 "... не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал." Быт. 8:21 Есть и другие. Отвечайте.
И еще один вопрос, что есть ЗЛО в понимании ВАШЕМ? |
... Опять вы хотите перейти на ВАШ плотской=ДУШЕВНЫЙ ум.. Давайте лучше послушаем, что говорит нам ум Христов(1Кор 2:16).. о ЗЛЕ, как о ИСТОЧНИКЕ = НАЧАЛЕ..
... Вы правы, Миша, всё выделенное вами - это есть ЗЛО, НО!!!... ИСТОЧНИК = НАЧАЛО ЕГО - не Бог,
как написано :- " Бог есть.. Любовь(1Ин 4:16) Свет, и НЕТ в Нём никакой ТЬМЫ"(= ЗЛА) ;- " Он(человек) ЗАЧАЛ ЗЛО и РОДИЛ" (Иов 15:35) ;- " Не обманывайтесь(Миша) : Бог не бывает ПОРУГАЕМ(именно этим вы, Миша, и занимаетесь) .
Что СЕЕТ человек.. будучи ЗЛЫМ(Мф 7:11).. , то и ПОЖИНАЕТ" (Гал 6:7), - ***
|
|