maikl67 |
Citya | Человеку не хватит вечности, чтоб познать всей мудрости Бога! | Хорошие слова и на них скажу - Аминь, Истинно. |
Хоть чем то вам угодил!
maikl67 |
Только вот я тоже придерживаюсь точки зрения Иры. |
И я рад за вас!
maikl67 |
Вы пишете, пишете информацию. |
А вы бы меня приняли бы, если бы я писал бы сказки и языческую чушь!
maikl67 |
Но понимаете, нет переживаний, нет снабжения Жизнью, Преобразования Жизнью. |
Да Иисус об этом говорил, что люди будут искать себе учителей, чтоб ласкали их слух, но увы, есть Истина и она иногда сурова!
maikl67 |
Это не ваш состав. |
Конечно, я вам подпевать не буду, не буду подплясывать под ваше поклонение идолам!
Иисус знал намного больше меня и его слова многим тоже не нравились и естественно и мои так же!
maikl67 |
Пишу вам с открытым сердцем без подвоха или злых, издевательских намерений. |
maikl67 |
В Слове ест такое выражение - Бог прилагал Спасаемых к Церкви. |
Да в Библии есть такое!
maikl67 |
Я уловил, что своим умом вы исследуя разные течения, |
Не угадали, я их исследовал раньше, сейчас они мне не интересны!
В том числе не только христианские!
maikl67 |
учения этих течений, по своему решению, и конечно, есть тому куча доказательств, что этот ваш выбор истинен, вы примкнули или приняли доктрину Свидетельства... |
Ну можно и так сказать, у меня был огромный выбор и я ни к кому не примыкал, а начал просто изучать Писание, а все отпали по очереди и осталась только одна Церковь!
maikl67 |
Если вы заметили, Дети Божьи пишут свои переживания от Общения с Богом, со Словом, а не доктрины или какие то исторические моменты, которые происходили на Земле. |
Да я много встречал фантазеров, и называть себя детьми Бога это не означает быть таковыми, так как таковые, расстилали перед Иисусом верхние одежды, кричали слава и махали ветвями, а буквально чере пару дней кричали "распни его"
maikl67 |
Я встретился с Богом, я имею переживания. как и равно встречи учеников имели свои переживания от контакта с Истиной в своей жизни. |
Ну видите у нас с вами разные Боги, ваш чувственный, по этой причине вы его изображаете с длинными волосами и с женским лицом, мне это сложно понять, Писание четко пишет, что длинные волосы бесчестят мужчину, получается вы бесчестите своего Бога! И при этом чувственно!
maikl67 |
Есть четыре Евангелия, притом показаны разные переживания от соприкосновения, жизни с Истиной. И это Истина переживаний в четырех Евангелиях.... |
Я случайно где то видел вроде вы с кем то рассуждали про истину, я начал читать и сразу прекратил, смотрите я человек простой и говорю просто, всех кто хоть немного разбирается в Писании они так же просты и выражают свои мысли внятно, если вы хотите общаться на Библейские темы, научитесь так же говорить просто и ясно!
Что такое Истина можно четко и ясно пояснить пару словами, а из набора вашего слов, сложно понять о чем вы!
maikl67 |
Каждый видел Истину со своей стороны, но это была Истина, они имели переживания Этой Истиной, и в конце концов эти переживание и стали их составом. |
То есть речь ни о чем!
Если у вас появится желание узнать что такое Истина, то спрашивайте, я вам расскажу!
maikl67 |
Мы не можем познать не Истину, имея живое общение с Истиной. |
Сначала вам стоит определится с тем, что такое Истина!
maikl67 |
Иначе Бог не был бы Богом, если бы неправильно нас формировал при встрече с ним. |
Бог четко и ясно сформулировал свои Законы и постановления!
maikl67 |
Ведь Моисей светился от встречи с Иеговой. |
Моисей, не фонарный столб, просто его лицо сияло!
maikl67 |
И правильно светился. |
А можно светится и неправильно?
maikl67 |
Истина всегда будет Светить или Проходить через нас Истинно. |
Истина будет проходить Истинно! - тавтология!
maikl67 |
Ничто не помешает Ей в нас. |
Так вы даже не понимаете, что такое Истина!
maikl67 |
Ей не помешала даже смерть, не удержала Её. |
Ух ты
Истина еще и умереть может?
maikl67 |
Оставьте доктрины, знания, как оставил Великий Фарисей Савл. |
Не говорите чуши, вы не понимаете Писание вообще, Иисус выбрал Савла возможно по причине, что он был именно законником, чтоб язычникам в полной мере преподать Истину! И Павел свои знания использовал на сто процентов!
Я понимаю, что вам не нужны знания и истина, так как она полностью опровергает ваши языческие учения!