maikl67 |
Слово Сотворило Люцифера |
Смотрите я даже не буду спрашивать где в Библии такое написано, просто попробуйте сами обосновать эту чушь?
maikl67 |
Слово Сотворило Люцифера, это сотворенный род. |
то есть Люцифер это род?! Кстати я уже ни чему и не удивляюсь!
maikl67 |
И этот род пал.Но Слово Родило Жизнь, и этот Рождённый Род - Царственное Священство. |
То есть, род пал, Люцифер пал, но слово родило жизнь, и оказывается жизнь тоже род и при этом - царственное священство?
вы это серьезно?
maikl67 |
Позади Закон, сегодня - Закон Духа Жизни. |
Ок, а можно вам задать вопрос, вы вообще понимаете, что означает слово "Закон?"
И если да, то пожалуйста покажите где я могу прочитать свод закона духа жизни?
Ведь по логике вещей вы хотите сказать, что позади закон Бога который изложен в Еврейских Писаниях и того, что учил Иисус цитируя постоянно Закон, получается, есть где то закон прописанный о котором вы таким образом говорите!
maikl67 |
Позади Суббота, сегодня - Покой в Вере в Слово. |
Позади Закон у вас и субботство, но у вас покой в вере в слово? В слово буквальное Бога или в Иисуса Христа у которого имя Слово Бога!? Вы уточняйте, а то вы и так нелепости пишите, и просто напряжно об одном и том же спрашивать!
maikl67 |
Позади Иегова - сегодня Христос, |
Вы сумасшедший?
У Иисуса Иегова не позади а Бог, а вы откинули Иегову и сделали своим Богом Иисуса, мало того вы поклоняетесь не живому Иисусу, а мертвому!
То есть вы как и сатана прямо выступили против Иеговы - смело!
maikl67 |
Слово Иеговы Воплощенное и Дух Жизни в Рождённых Свыше. |
Слово Иеговы, вы про буквальное слово Иеговы или про Иисуса Христа, который имеет имя Слово Бога?
Если про Иисуса Христа, то у него имя не Слово Иеговы, а Слово Бога, я вам множество раз писал об этом имени, вот еще раз прочитайте в Писании, может наконец запомните:
Откровение 19:13
13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью.
Имя Ему: «Слово Божие».
Но если вы говорите о буквальном слове Иеговы, то в Библии, в частности Синодальном Переводе, на основании которого мы общаемся, буквальное слово Иеговы пишется с маленькой буквы
2 Тимофею 2:9
9 за которое я страдаю даже до уз, как злодей; но для
слова Божия нет уз.
Евреям 13:7
7 Поминайте наставников ваших, которые проповедовали вам
слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.
Может вам удастся это запомнить?
maikl67 |
Это Слово, Это Жених, Это Наш Муж. |
То есть вы невеста?