Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
maikl67
08.12.2019 13:11
Citya
quote user="maikl67"]Ни один из Преходящего не вошёл в Землю Обетованную.

Вы о чем?
Вы хоть можете два слова связать?
Если вы хотите намекнуть на то, что Бог водил 40 лет в пустыне и многие полягли там и не вошли в Обетованную Землю, то это совсем неудачный пример, так как из взрослого поколения Халев и Осия(Иисус) Навин вошли в Обетованную Землю и даже Иисус возглавлял Израиль, а также все младшее поколение, а это где то около миллиона людей из старых вошло в Обетованную Землю![/quote] Ясно, 5. Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу — о духовном... Разве Навин и Халев имели Рождение свыше? Разве они вошли в Обетованную землю Христа? Ошибаетесь. Поэтому и Моисей не вошел в Землю Обетованную - 11. И поднял Моисей руку свою, и ударил в скалу жезлом своим дважды, и потекло много воды, и пило общество и скот его.
12. И сказал Господь Моисею и Аарону: за то, что вы не поверили Мне, чтоб явить святость Мою пред очами сынов Израилевых, не введете вы народа сего в землю, которую Я даю ему.(Книга Числа 20:11,12)
Это означает, что ни один надеящийся и исполняющий Закон не войдет Землю Обетованную. А не по причине 
Citya
1. Моисей уже был стар
2. Моисей не вошел в Обетованную Землю не по той же причине, что все взрослое поколение Израиля, я не буду расписывать причины, может это вас подтолкнет к тому, чтоб открыть Писание и хоть прочитать о этих причинах!
  Поэтому ваше - 
Citya
maikl67
Бог не пощадил даже Моисея.

Вы в своем уме? По вашей лживой философии любимый Богом человек не был пощажен?
ложно ответ  вам из Писания Словом Самого - 4. И сказал ему Господь: вот земля, о которой Я клялся Аврааму, Исааку и Иакову, говоря: «семени твоему дам ее»; Я дал тебе увидеть ее глазами твоими, но в нее ты не войдешь.
(Книга Второзаконие 34:4)
А об остальном я уже писал вам уважаемый - 14. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием, и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
15. Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.(Перв. послание к Коринфянам 2:14,15)
  Написал я вам это уважаемый не из своего высокомерия, или от не знания Писаний, а от знания что - 6. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.... и ...48. Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua