Антонина Егоровн
|
26.11.2019 4:26
Миша. | что
самое действенное оружие дьявола, это благодетель, так как она делает нас
слабыми, в духовном плане. И я с ним согласен | СТРЕМЛЕНИЕ КОНФЕССИЙ - проповедь. Иез28, - 4 Пророки твои, Израиль, как лисицы в развалинах. 5 В проломы вы не входите и не ограждаете стеною дома Израилева, чтобы твердо стоять в сражении в день Господа. -------- Сейчас день Господа Иисуса Христа. Сейчас нужно, как и тогда, стоять твёрдо в сражение за истину Господню. Ибо тьма покрыла землю и мы как малые светильники, просто обязаны сражаться за ДЕЛО БОЖЬЕ. Христианин должен быть ВОИНОМ Христа Иисуса. А мы видим, Христос не бездействовал а шёл и шёл в народ, исполняя ВОЛЮ ОТЦА НЕБЕСНОГО. Именно для этой цели Он был послан на землю, разрушить ДЕЛА ДЬЯВОЛА. Ну а мы, Христиане? Каждый говорит, Христос в нас, Кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. Проверте себя, какой в вас дух и как этот дух действует в вас? Как? И видим, - 10 За то, что они вводят народ Мой в заблуждение, говоря: "мир", тогда как нет мира; и когда он строит стену, они обмазывают ее грязью, 11 скажи обмазывающим стену грязью, что она упадет. Пойдет проливной дождь, и вы, каменные градины, падете, и бурный ветер разорвет ее. 12 И вот, падет стена; тогда не скажут ли вам: "где та обмазка, которою вы обмазывали?" Сейчас обмазка у священнослужителей Христовых у всех одинаковая. – ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ! - ХРИСТОС ПРОСТИЛ НАМ ГРЕХИ, ОМЫЛ СВОЕЙ КРОВЬЮ. Нам Заповеди Отца не нужны! Мы спасены, мы прописаны на Небесах! Еф.2, 5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, - 6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе, Видим, Павел это говорил Язычникам, чтобы примирить их с Богом живым и дать надежду на воскресение из мёртвых. Так как предсказание Исайи, что из Язычников Бог составит Себе народ, чтобы и Язычники Ис.43, 20 Полевые звери прославят Меня, шакалы и страусы, потому что Я в пустынях дам воду,-УЧЕНИЕ ХРИСТА, реки в сухой степи, чтобы поить избранный народ Мой. 21 Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою. И ПОТОМУ Павел пробуждал в Язычниках веру во Христа и надежду на воскресение в день Господень. Но так ли это? ------ Священнослужители Христовы замазывают стены Скинии Давидовой грязью, ублажают народ – Любовь, Любовь, - ХРИСТОС ЗА НАС ВСЁ ИСПОЛНИЛ… И НЕ НАПОМИНАЮТ О ГРЕХЕ И ЧТО БОГ НАШ ЕСТЬ ОГНЬ ПОЯДАЮЩИЙ. 13 Посему так говорит Господь Бог: Я пущу бурный ветер во гневе Моем, и пойдет проливной дождь в ярости Моей, и камни града в негодовании Моем, для истребления. 14 И разрушу стену, которую вы обмазывали грязью, и повергну ее на землю, и откроется основание ее, и падет, и вы вместе с нею погибнете; и узнаете, что Я Господь. 15 И истощу ярость Мою на стене и на обмазывающих ее грязью, и скажу вам: нет стены, и нет обмазывавших ее, --------- Так было с Израилем.
Но не повторяется ли всё вновь и вновь?!! И не придёт ли на Христианство буря Божьего негодования? На суде, при кончине века сего именно так и будет. Господь спросит, - " Пастыри! где та обмазка, которою вы обмазывали?" Где то, что вы говорили, и обманами своими за блуждали народ Мой? Вы крали души Мои у Меня. Рассказывали человеку ничего незначащее, замазывая это всё любовью. Любовью к братьям! Что из за любви, к человеку, Я прощу беззакония ваши. ------- 18 - Неужели, уловляя души народа Моего, вы спасете ваши души? И вы совершенно не напоминаете народу Христиан, что Бог наш, есть, огонь поядающий…Человек с верою приходит к вам, чтоб вы научали его путям Моим, но вы занимались обольщением, сами не вошли во спасение и тысячи увели за собой.
|