Автор
|
Тема:
|
Авденаго
|
24.11.2019 19:33
Авденаго | Братья и Сёстры!!!... Это ПРОРОЧЕСТВО=ПОДДЕЛКА САТАНЫ, чтобы люди, отвлекаясь на ФОРМУ КРЕСТА, не задумывались о ГЛАВНОЙ СУТИ КРЕСТА Господня - ДУХОВНОЙ. | maikl67 | Не думаю Авденаго, что это подделка. Я увидел и знаю - Пророчество Истинно. Они напрасно Меня изображают на кресте Голгофы, там был другой крест: он выглядел иначе. Это всё — подделка сатаны, чтобы люди стали ПОКЛОНЯТЬСЯ ЛОЖНЫМ ИДОЛАМ, ЛОЖНЫМ СИМВОЛАМ, Мне это не угодно.... Попытаюсь обьяснить. Всем знакомо распятие. И все - приверженцы Христа, приверженцы мира сего - музыканты, артисты, директора, учителя, священники, христиане многих конфессий носят этот атрибут - распятие. Да и многие духовные христиане, хотя не носят этот атрибут, но так же верят в этот атрибут.
А именно - РАСПЯТИЕ СПАСАЕТ, |
... Не понимаю, что с вами, Брат, происходит !?..
- Неужели вы поощряете тех, кто ПОКЛОНЯЕТСЯ КРЕСТУ, как ИСТИННОМУ христианскому СИМВОЛУ!?
- Неужели ФОРМА орудия смерти так ВАЖНА для СПАСЕНИЯ!? - Неужели ВЕРА в этот МЁРТВЫЙ АТРИБУТ=СИМВОЛ СПАСАЕТ!?... Ответьте, пожалуйста, Брат. Ибо я в недоумении о вас.. ***
|
|