Автор
|
Тема:
|
Авденаго
|
20.11.2019 10:59
Авденаго | То есть эта ВЕРА ВАША УТВЕРЖДАЕТСЯ=исходит не от нас самих, а от Иисуса, | Миша. | Я бы хотел
узнать, что за КАТЕГОРИЯ ЛЮДЕЙ, которые ПРИНЯЛИ Иисуса, и как понимать, слово «ПРИНЯЛИ»? |
Авденаго | ЭТО есть чада Бога, т.е. рождённые от Бога(Ин 1:12)=Духа Святого(Ин 3:6)=Свыше(Ин 3:7). | Миша. | "Но Писание всех заключило под грехом, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа" (Гал. 3:22). "Так и мы доколе были в детстве, были порабощены вещественными началами мира. Но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего, Который родился от жены, подчинился закону. Чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление, А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего "(Гал. 4:3-6). Авденаго,
мы видим, что ПОЛНОТА=ЗАВЕРШЕНИЕ ВРЕМЕНИ связана с ЛЮДЬМИ. Каким образом? |
... Я уже ответил вам выше. Больше мне нечего сказать, Миша. Кратко повторю сказанное мною : ИСКУПЛЕНИЕ ПОДЗАКОННЫХ(Гал 4:5) из под ПРОКЛЯТИЯ закона ЗА ГРЕХ(Рим 6:23) возможно только ЗАВЕРШЕНИЕМ ВРЕМЕНИ СУЩЕСТВОВАНИЯ ПЕРВОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА=
ВЕТХОГО ЧЕЛОВЕКА(Рим 6:6)= АДАМА, т.е. - СМЕРТЬЮ ЕГО во Христе(Рим 6:3-4; 7:4,6) !!!...... Другой связи я не вижу, Миша... ***
|
|