Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
maikl67
03.11.2019 13:34
Антонина доброго вам... давно не общались ) 
Антонина Егоровн
Ответ, Вы поощряете Хризантему к беззаконию?! Отвергнуть все 10 Заповедей и нарушать их? Потому что  НАРУШИВ ОДНУ ИЗ НИХ - ВИНОВЕН ВО ВСЁМ!!! и украсть Хризантему у Бога, обольстив её беззаконием! Играете роль рыкающего льва...
Вы указали на серьёзность всего положения тех, которые Признают Господа Своим Спасителем и Своей Жизнью, и Своим Законом. А теперь посмотрим на Давида. Давид очень серьёзная личность, был назван мужем по сердцу Бога. И не прислушаться к такому человеку - большая оплошность. Так вот что пишет и поёт Давид Богу - 7. Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя.(Псалтирь 50:7)
Не думаю, чтобы Мать Давида не исполняла Субботу и Закон, и Её сын не любил Её, но тем не менее Давид поет признаваясь Богу - в беззаконии и во грехе. И как видим - Бог Принял эти Слова и Признал Правдивость Слов Давида.Поэтому, исполняет, чтит человек Субботу - он все равно находится в беззаконии и грехе.Значит, день Субботний имеет не то значение, что приписывали Иудействующие, старающиеся быть святыми и законными... И не тот смысл имеет Субботу который вносят сегодняшние модернисты - свидетели и Адвентисты, и другие течения, которые придерживаются календарного дня...  В общем, это битва пониманий и взглядов и защита своего загона, не более.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua