Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
28.10.2019 9:50
ира2473
ХРИСТОС = ПРАВЕДНОСТЬ и никаких добавок

Антонина Егоровна, и все другие последователи оправдания исполнением 10 заповедей, здесь дело в том, КТО является моей и вашей праведностью. Если вы считаете что ваше исполнение 10-ти словия делает вас праведными, ВАШЕ "Я" НЕ УМЕРЛО. Вы живете не для Христа, а для СЕБЯ. Ваше исполнение заповедей для того чтобы быть приемлемыми в Божьих глазах - ПОПИРАЕТ ЖЕРТВУ ХРИСТА! Вы стараетесь установить собственную праведность, которая от закона в то время, как Иисус дает вам СВОЮ ПРАВЕДНОСТЬ которая по вере лишь
=========================================================
вам нужно УМЕРТВИТЬ СВОЕ Я и тогда вы совоскреснете с НИМ и уже требования закона будете исполнять ПО ДУХУ А НЕ ПО БУКВЕ и это исполнение уже не сможете ПРИПИСАТЬ СЕБЕ
 так как уже не вы будете делать все что угодно Богу, но умерший и воскресший Христос который в вас! 

Ответ, а мы и не приписываем ничего себе! Десять Заповедей написал Бог а не мы, исполняющие Субботу!!! На какие только ухищрения не идёте ВЫ,чтобы только поддержать САТАНУ, который призывает не исполнять Заповеди Божии и говорит - НЕТ, НЕ УМРЁТЕ..!
Ответ, Именно Христос умерший и воскресший подвигает нас исполнять ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ ОТЦА... Ваши суждения о Христианах, исполняющих Субботу Господню, крайне НЕ ВЕРНЫ и обманчивы, так как стараетесь оправдать себя в неисполнении ЗАПОВЕДЕЙ ОТЦА.
ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ НЕ ПОПИРАЮТ ЖЕРТВУ ХРИСТА! а ведут к святости... Возлюби Бога - первая и наибольшая Заповедь. и Возлюби ближнего - вторая подобная первой, говорит Христос. А ты что пишешь?

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua