Автор
|
Тема:
|
Антонина Егоровн
|
17.10.2019 8:24
Авденаго | найдите подтверждение такому БЕЗЗАКОНИЮ в моих постах. НО!!!... вы не найдёте, если только не извратите сказанное мною.. по своему невежеству или по лукавству |
Ты же сам пишешь что Десятисловие были детоводительством ко Христу. И вновь и вновь пишу тебе Десять Заповедей и ответь, где здесь ДЕТОВОДИТЕЛЬСТВО? ЭТО ТВОЯ откровенная ЛОЖЬ!1) - ВОЗЛЮБИ БОГА - да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. 2) - ВОЗЛЮБИ БОГА:- Не делай кумира изображения, не поклоняйся им 3) - ВОЗЛЮБИ БОГА: - Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, . 4) - ВОЗЛЮБИ БОГА - Помни день субботний, чтобы святить его; -------- Суббота, о которой говорит Господь – ПОМНИ – стоит в центре Десяти Заповедей! Он называет Субботу день мой. этот день свят для вас - Видим, первая и наибольшая Заповедь, - Возлюби Бога...
ВТОРАЯ, ПОДОБНАЯ ЕЙ. ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО. 5 Возлюби - Человека. Почитай мать твою и отца твоего! 6 Возлюби - человека. Не убивай! 7 Возлюби. - человека, Не кради! 8 Возлюби - человека. Не прелюбодействуй! 9 Возлюби человека. Не произноси ложного свидетельства! 10 Возлюби человека.. Не желай дома ближнего твоего! Исполнив эти 6 заповедей, проявишь любовь к человеку и ещё, ЛЮБИТЕ ВРАГОВ ВАШИХ, БЛАГОСЛОВЛЯЙТЕ ОБИЖАЮЩИХ ВАС. - Заповедь Христа. ------ Где здесь дето-водительство? Это заповеди Бога, Который явился к евреям на горе Хориве... - ПЕРВАЯ - НАИБОЛЬШАЯ - ЛЮБОВЬ К БОГУ, говорит Христос!
А ты чего лопочешь своим не обрезанным сердцем!!!? Сбиваешь Христиан с путей Господних!!!
Сообщение отредактировал Антонина Егоровн - 17.10.2019 08:30
|
|