Stas |
Citya | Для меня Иисус жертва за грех принесенная Иегове! А вот вы из жертвы сделали Бога и поклоняетесь жертве. Это равносильно, если бы Евреи, принеся овцу в жертву, начали бы утверждать, что это и есть Бог, так как она пролила кровь! |
Я не понимаю, почему богохульника, "исполненного всякого коварства и всякого злодейства, сына диавола, врага всякой правды, совращающего с прямых путей Господних" (Деян.13:10), не гонят поганой метлой? |
Стас по той причине, что тебе дают шанс покаяться и не распространять сатанинские учения!
Stas |
Ведь, написано:
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога... 10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. 11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его. (2Иоан.1:9-11) |
Так Иисус учил о своем Отце Иегове против которого ты выступаешь, и не хочешь исповедовать Иисуса как сына Бога! А говоришь, что Иеговы нет и что Иисус Бог!
Stas |
Разве одержимым бесами можно что-то доказать? Нет, конечно!
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что... 44 Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего... (Иоан.8:43,44) |
Верно твой отец дьявол, по этой причине ты противник Иеговы
Stas |
"Свидетели Иеговы" - "сборище сатанинское" (Откр.2:9), проповедующие "бесовские учения, ведущие в погибель" (1Тим.4:1-2). |
Твои сотоварищи и на нашего Господа Иисуса то же наговаривали:
Матфея 12:24
24 Фарисеи же, услышав сие, сказали:
ОН ИЗГОНЯЕТ БЕСОВ НЕ ИНАЧЕ, КАК СИЛОЮ ВЕЕЛЬЗЕВУЛА, КНЯЗЯ БЕСОВСКОГО.Вы сатанисты постоянно прикрываетесь набожностью!