Автор
|
Тема:
|
Марта
|
27.09.2019 11:10
Citya | Иеремия 31:31-34 31 Вот, наступают дни, ГОВОРИТ ГОСПОДЬ, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, 32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь. 33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: ВЛОЖУ ЗАКОН МОЙ ВО ВНУТРЕННОСТЬ ИХ И НА СЕРДЦАХ ИХ НАПИШУ ЕГО, И БУДУ ИМ БОГОМ, А ОНИ БУДУТ МОИМ НАРОДОМ. 34 И уже не будут учить друг друга, брат брата и говорить: «ПОЗНАЙТЕ ГОСПОДА», ибо все сами БУДУТ ЗНАТЬ МЕНЯ, ОТ МАЛОГО ДО БОЛЬШОГО, ГОВОРИТ ГОСПОДЬ, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более. | От Луки 22:29 и я заключаю с вами завет, как заключил со мной завет мой Отец, о царстве,От Луки 22:30 чтобы вы ели и пили за моим столом в моём царстве и сели на престолы судить двенадцать племён Израиля.Кто заключает завет Иегова или Иисус Христос?К Евреям 7:22 то лучшего завета поручителем соделался Иисус.От Матфея 26:28 ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление греховКровь Иеговы или Иисуса Христа?К Евреям 10:29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?К Евреям 10:30 Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой.Для вас Иисус Христос просто жертва.
|
|