Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
27.09.2019 9:07
Марта
Citya
Иисус цитировал Закон

Иисус Христос есть конец Закона

То что вы не понимаете Писания это вы уже продемонстрировали и не раз!

Да Иисус есть конец Закона, но какого?

Разве Законы Иеговы перестали действовать?

Хотя для вас язычников, да, вы в IV веке начали писать свои законы и превратили христианство в языческую религию!

А тут написано, о Моисеевом Законе, а свой Закон Иегова написал теперь уже не на каменных скрижалях, а на наших сердцах!

Иеремия 31:31-34
31 Вот, наступают дни, ГОВОРИТ ГОСПОДЬ, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, 32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь. 33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: ВЛОЖУ ЗАКОН МОЙ ВО ВНУТРЕННОСТЬ ИХ И НА СЕРДЦАХ ИХ НАПИШУ ЕГО, И БУДУ ИМ БОГОМ, А ОНИ БУДУТ МОИМ НАРОДОМ. 34 И уже не будут учить друг друга, брат брата и говорить: «ПОЗНАЙТЕ ГОСПОДА», ибо все сами БУДУТ ЗНАТЬ МЕНЯ, ОТ МАЛОГО ДО БОЛЬШОГО, ГОВОРИТ ГОСПОДЬ, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.

31
Вот наступают дни, ГОВОРИТ ИЕГОВА,
когда Я заключу с домом Израилевым и с домом Иудиным новый завет,
32
Не такой завет, какой Я заключил с отцами их,
когда взял их за руку,
чтоб вывести их из земли египетской;
тот завет Мой они нарушили,
так что Я отверг их, говорит Иегова.
33
Ибо вот завет, который Я заключу с домом Израилевым
после тех дней, говорит Иегова:
ВЛОЖУ ЗАКОН МОЙ ВНУТРЬ ИХ,
И НА СЕРДЦЕ ИХ НАПИШУ ЕГО;
И БУДУ ИХ БОГОМ, А ОНИ БУДУТ МОИМ НАРОДОМ.
34
И уже не будут учить друг друга, брат брата,
и говорить: ,
ИБО ВСЕ ОНИ БУДУТ ЗНАТЬ МЕНЯ,
ОТ МАЛОГО ДО ВЕЛИКОГО, ГОВОРИТ ИЕГОВА,

потому что Я прощу вину их,
и греха их уже не буду помнить.

Иеремия 31:31-34 православный священник архимандрит макарий

По этой причине вы и поклоняетесь Иисусу творя Беззаконие отвергая Иегову и его Закон:

Матфея 7:21-23
21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но ИСПОЛНЯЮЩИЙ ВОЛЮ ОТЦА МОЕГО НЕБЕСНОГО. 22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?» 23 И тогда объявлю им: «Я НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ВАС; ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯ, ДЕЛАЮЩИЕ БЕЗЗАКОНИЕ».

Марта
СИ точно также как и Сыны Израиля имеют покрывало.

Это вы как Иудеи не увидели приход Иисуса до тех пор пока Иисус их не уничтожил в 70году.

Так и вы слепцы, Иисус уже Царствует, а вы его еще ждете, в итоге если не покаетесь и не примете Царя Небесного Царства, то с вами будет то, что с Израилем в 70 году нашей эры! 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua