Антонина Егоровн
|
25.09.2019 16:05
выписки из книги "Христос и Заповеди Отца"
7 - Если же служение смертоносным буквам, начертанное на камнях, было так славно, что сыны Израилевы не могли смотреть на лице Моисеево по причине славы лица его преходящей, - 8 - то не гораздо ли более должно быть славно служение духа? ------- То есть Павел сравнивает Десять Заповедей на каменных Скрижалях и служение Духа должно быть таким же И БОЛЕЕ СЛАВНЫМ, НЕ отменяя Субботы.
Ответ, - А ПРИЧЁМ здесь ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ - СУББОТА???. КАК МОЖЕТ помешать Суббота Учению Христа и исполнению Нового Завета. Объясни.
Авденаго, - НЕ ПРИЧЁМ... Разве я упоминал о СУББОТЕ!? Ни как НЕ МОЖЕТ. Пожалуйста исполняйте, Сестра. Я вас не осуждаю за это. Главное, чтобы вы в этом действии исполнили Тайну Божью: Христос в вас (Кол 1:25,27)
Ответ, - А зачем же ты поносишь нас, ЧТО МЫ ПОД МОИСЕЕВЫМ ЗАКОНОМ И ОСТАЛИСЬ БЕЗ ХРИСТА?----- ЭТУ ТАЙНУ ВО ХРИСТЕ МЫ ПОЗНАЛИ РАНЬШЕ ТЕБЯ, и исповедуем Христа от начала уверования. Зачем же нервы трепал мне, что мы остались без Христа по причине исполнения Субботы? Твердил это бесконечно!!! ЧТО ТЫ ХОТЕЛ ЭТИМ СКАЗАТЬ?
Авденаго, - Извините, если вы поняли из моих слов выше, что я ПОНОСИЛ вас.. Хотя я этого и в мыслях никогда не допускал. Извините, Сестра, ведь я не учитель. И вы это знаете. Поэтому прошу некоторого снисхождения ко мне немощному
|