Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
25.09.2019 16:05
выписки из книги "Христос и Заповеди Отца"

7 -
Если же служение смертоносным буквам, начертанное на камнях, было так славно, что сыны Израилевы не могли смотреть на лице Моисеево по причине славы лица его преходящей, -
8 - то не гораздо ли более должно быть славно служение духа?
------- То есть Павел сравнивает Десять Заповедей на каменных Скрижалях и служение Духа должно быть таким же И БОЛЕЕ СЛАВНЫМ, НЕ отменяя Субботы.

Ответ, - А ПРИЧЁМ здесь ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ - СУББОТА???. КАК МОЖЕТ помешать Суббота Учению Христа и исполнению Нового Завета. Объясни.

Авденаго, - НЕ ПРИЧЁМ... Разве я упоминал о СУББОТЕ!? Ни как НЕ МОЖЕТ. Пожалуйста исполняйте, Сестра. Я вас не осуждаю за это
Главное, чтобы вы в этом действии исполнили Тайну БожьюХристос в вас (Кол 1:25,27)

Ответ, -     А зачем же ты поносишь нас, ЧТО МЫ ПОД МОИСЕЕВЫМ ЗАКОНОМ И ОСТАЛИСЬ БЕЗ ХРИСТА?----- ЭТУ ТАЙНУ ВО ХРИСТЕ МЫ ПОЗНАЛИ РАНЬШЕ ТЕБЯ, и исповедуем Христа от начала уверования. Зачем же нервы трепал мне, что мы остались без Христа по причине исполнения Субботы? Твердил это бесконечно!!!
ЧТО ТЫ ХОТЕЛ ЭТИМ СКАЗАТЬ?

Авденаго, -   Извините, если вы поняли из моих слов выше, что я ПОНОСИЛ вас.. Хотя я этого и в мыслях никогда не допускал.
Извините, Сестра, ведь я не учитель. И вы это знаете.
Поэтому прошу некоторого снисхождения ко мне немощному

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua