Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
25.09.2019 13:41
Марта
Citya
То есть по версии язычников, вернее христиан исповедующих язычество Исав был Богом?

Приводите очень глупые примеры.

Вы несете чушь! 

Я не понимаю, адекватный человек если что то не понимает, то задает вопросы как минимум, а максимум берет лезет в энциклопедию и разбирается, что означает преклонить колено, поклонится, кланяться, согнуться и т.д

Затем берет и разбирается, что такое поклонение Богу - это понимаю даже дети, но если вам не понятно то ищите!

Вы свои фантазии развили на пару стихов, в одних из которых написано о преклонились, при этом лукаво исказили смысл написав

Марта
Откровение 5:14 И четверо животных ответили: „Аминь!". И тогда старцы пали ниц и стали поклоняться.

Нагло изменив смысл Писания в котором написано:

Откровение 5:14
14 И четыре животных говорили: аминь. И двадцать четыре старца ПАЛИ И ПОКЛОНИЛИСЬ Живущему во веки веков.

Вот ваша вся ложь!

А я вам на пальцах показал, взяв слово которое тут используется и показал, что оно имеет значение просто уважительного поклона!

Марта
Читаете в Библии что надо поклоняться Исаву?

Там используется одно и то же слово и я вам как ребенку показал его значение, что тут непонятного?

Перед Исавом люди προσεκύνησαν

и перед вечно живущим(а не перед Иисусом в Синодальном) старцы προσεκύνησαν

И если вы говорите, что это слово προσεκύνησαν 
означает поклонение Богу, значит Исав тоже БОГ!

Вы понимаете, что ваши вантазии просто нелепы!

Вам надо начать с самого простого и разобраться в понятиях поклонится и поклонением Богу! 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua