Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
25.09.2019 13:27
Марта
Читаем:   А посему Бог вознёс Его, какой перевод, какой Иегова? 

Смотрите я служу Богу Иегове, кому принадлежит Библия и в которой его имя записано более 7 000 раз и в которой Иегова назван Иеговой в 2,5 раз больше чем Богом!

Если вы говорите о каком то другом Боге - Иисусе или дьяволе, может Ваале или Тамузе то вы прямо говорите!

А то я вас перестаю понимать, вы приводите то, что Бог возвысил сына, и намекаете, что это не Иегова, а значит кто - не Иисус, так как его возвысил Бог, и не Иегова? Вы пишите прямо кто ваш Бог, ведь их много!

Марта
При чём здесь Иосиф, читаете в Библии что нам надо поклоняться Иосифу?

Ну так вы говорите что надо поклонятся Иисусу на основании того, что написано что все преклонились перед именем ИЕГОВА СПАСЕНИЕ, а я вам привел пример где люди преклонились не перед именем а прямо перед человеком!

Иисус — современная церковнославянская транслитерация греческой формы Ιησούς еврейского имени ישוע (произносится: «Йешу́а»), которое является усечением имени יהושוע Йеhошу́а, состоящего из корней слов «Йеhо́ва» — имя Бога в Ветхом Завете и «шу́а» — спасение

Марта
Почему вы перекручиваете Слово Бога или вы думаете что вас Иегова спасёт?

Да я думаю что меня Иегова спасет, это вы перекручиваете, а кто вас спасет, если вы не признаете Иегову и поклоняетесь не ему?

Марта
Если вы не будете поклоняются Иисусу так вас Иегова не спасёт.

Я и вправду не пойму вы на столько лукавы или настолько не можете понять простейшего? Давайте я вам напишу большими буквами может вы увидите

В ПИСАНИИ ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ДОСТОИН ПОКЛОНЕНИЯ ЭТО ИЕГОВА, О ЧЕМ ИИСУС ПРЯМО СКАЗАЛ САТАНЕ, КАК И Я ГОВОРЮ ВАМ - ИИСУС ЦИТИРОВАЛ ЗАКОН ИЕГОВЫ:

Луки 4:8
8 Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: «ГОСПОДУ БОГУ ТВОЕМУ ПОКЛОНЯЙСЯ, И ЕМУ ОДНОМУ СЛУЖИ».

ИИСУС ЦИТИРОВАЛ ЗАКОН:

Вы можете начать думать и осознать, что кланяться и поклонятся Богу - это совершенно разные понятия?

Что тут сложного?

Марта
Иегова за вас не умер, умер за вас Иисус Христос.

Извините вы вообще в своем уме? Я просто уже просто вас перестаю понимать?

1. Иегова Бог которого не вмещают небеса небес и который по сути умереть не может!

2. Иисус - Агнец который принесли в жертву за грех Адама, разве жертвы которые по закону приносились в Израиле были большими чем Бог Иегова, разве из-за принесенной жертвы, евреи переставали поклонятся Иегове и начинали возносить жертвы, которые их освещали?

Я не понимаю, вы настолько фанатик язычества, что даже не хотите думать, хотя думаете, но только как унизить Иегову и вознести жертву принесенную ему, которая выкупила нас!?

Покайтесь, Иисус ни когда не требовал поклонения, а наоборот учил только про то, что поклонятся и служить надо Иегове!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua