Марта |
Citya | Иисус говорит, только ОДНОМУ Иегове поклоняйся и служи - все точка, о чем еще спорить! |
К Филиппийцам 2:10 чтобы все преклонились перед именем Иисуса все, кто на небе, на земле и под землёй, |
Я не пойму, вы плохо понимаете или будете повторять одно и тоже в надежде на что?
1. тут сказано что преклонят колени перед именем Иисус, которое переводится буквально как ИЕГОВА СПАСЕНИЕ
2. Преклонить колени и поклонятся Иегове Богу совершенно разные вещи, перед Иосифом преклонились его братья, то, что вы предлагаете поклонятся Иосифу или множество подобных случаев в Писании!
Так братья преклонились не перед именем Иосифа а перед Иосифом, а в стихе который вы постоянно приводите говорится, о преклонить колени перед именем Иегова Спасает!
Марта |
К Евреям 1:6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии. |
И что, Иисус полководец, которому Иегова дал воинство ангелов, он верховный ангел и что тут такого, что все ангелы преклонят колени!
Вы понимаете, что вы даже не способны понять о чем я вам говорю? То что разница между преклонить колено, упасть на колени и поклонится перед кем то, совсем не то, что поклонение Богу!
Поклонение Богу это целая система обрядов, священства и принесения жертв, а преклонить колено или поклонится это выражение почтения!
Японцы все перед друг другом кланяются, они что все Бог?
Вы лжете и перекручиваете смысл, Свидетели Иеговы, как и Иисус и его апостолы относятся к народу Иеговы и следуя велению Иеговы, и Иисуса поклоняются только Иегове одному и все, вы же язычники в IV веке нашей эры сделали Иисуса Богом, повесили его на крест, хотя написано, что его повесили на древе и стали поклонятся не Иегове, а Распятию, затем некоторые из вас восстали против буквального идолопоклонства и убрали кресты и иконы, но своей сути не поменяли, так как не стали исполнять волю Иеговы и веление Христа:
Матфея 7:21-23
21 е всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное,
НО ИСПОЛНЯЮЩИЙ ВОЛЮ ОТЦА МОЕГО НЕБЕСНОГО. 22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?» 23 И тогда объявлю им:
«Я НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ВАС; ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯ, ДЕЛАЮЩИЕ БЕЗЗАКОНИЕ».Вы сами себя осудили, упрекая нас в том, что мы поклоняемся Иегове исполняя его волю прописанную в законе и озвученную Иисусом:
Луки 4:8
8 Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано:
«ГОСПОДУ БОГУ ТВОЕМУ ПОКЛОНЯЙСЯ, И ЕМУ ОДНОМУ СЛУЖИ».Заметьте и я вам как и Иисус сатане говорю: -
«ИЕГОВЕ БОГУ ТВОЕМУ ПОКЛОНЯЙСЯ, И ЕМУ ОДНОМУ СЛУЖИ».Но вы как и сатана противостоите этому, творя БЕЗЗАКОНИЕ!