Марта |
Citya | 2. Иисус всегда четко и ясно говорил, что достойны будут только те кто творит волю только его Отца! |
Именно это я вам уже писала, что волей Бога есть чтобы мы верили в Иисуса Христа |
Так с этим кто спорит, но я вам писал, что все кто творит волю Отца и будут спасены, на основании жертвы принесенной за них Иисуса!
Матфея 7:21-23
21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но
ИСПОЛНЯЮЩИЙ ВОЛЮ ОТЦА МОЕГО НЕБЕСНОГО. 22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?» 23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие»
Марта |
Тот кто даёт людям вечную жизнь есть Иисус Христос. Волей Бога есть чтобы мы верили в Иисуса Христа.
Но вы не верите что Иисус Христос вас спасёт, вы верите в Иегову, а так идёте против воле Бога. |
Зачем вы лжете?
Как я могу не верить в своего Господа Иисуса Христа, которого Иегова послал как жертву за меня? И поставил его моим Царем и Господом - вы распространяете ложь и вместо того, чтоб поступать как Христос и верно служить Иегове, противостоите Иегове призывая служить Иисусу и лживо утверждая что воля Иеговы в том, чтоб не служить Иегове!ак выше сказано Иисусом вы призываете к Беззаконию!