Citya |
Марта | Citya | Так же вы не можете четко выразить свое отношение к тому кем является для вас Христос, я понимаю вашу осторожность и понимание того, что вашу веру опровергает Библия, но вы все равно раз за разом, намеками и полунамеками пытаетесь нелепо что то доказывать - НО - это все нелепо, по той причине, что вы не можете четко высказать свои верования, так как они если будут четко озвучены, на основании Писания их можно будет легко опровергнуть! |
Для меня Иисус Христос есть моим Господом К Римлянам 10:13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется. Деяния 2:21 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется. Для меня это означает что тот, кто призовёт имя Иисуса Христа тот спасётся, ни в коем случае там нету Иегова. |
Иисусу не удалось переубедить фарисеев и садукев, что он Христос, если вы хотите считать, что апостолы цитируя Иоиля лично вам рекомендовали пробовать звать имя Иисусу, пробуйте, зовите, думаю результат будет таким: Матфея 7:21-23 21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, НО ИСПОЛНЯЮЩИЙ ВОЛЮ ОТЦА МОЕГО НЕБЕСНОГО. 22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?» 23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». |
Извинение, что вмешиваюсь. Иисус Слово, и Словом мы Спасаемся. Где бы Иисус или Иегова не сказал Слово - было Спасение человеку. Сказал Бог старцу Симеону - ты увидишь Спасение твоё и Израиля - увидел, сказал Иисус - Исцелен - Исцелен, Сказал Иисус - Лазарь Встань, Лазарь воскрес. Так и с детьми Божьими, с христианами - Сказал Бог, вы дети мои, и вы Спасены по Благодати, не через Поклонение Иегове - Спасены мы Словом Благодати, не исполняя прихоти и указания 144 тысяч или рабов. или через что ещё, что придумали разные течения, которые Павел почитал за мусор... А по отношению о Воле Отца - уже писалось - придти в полный возраст Христа к полному знанию Истины.