Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
24.09.2019 18:17
Марта
Citya
Так же вы не можете четко выразить свое отношение к тому кем является для вас Христос, я понимаю вашу осторожность и понимание того, что вашу веру опровергает Библия, но вы все равно раз за разом, намеками и полунамеками пытаетесь нелепо что то доказывать - НО - это все нелепо, по той причине, что вы не можете четко высказать свои верования, так как они если будут четко озвучены, на основании Писания их можно будет легко опровергнуть!

Для меня Иисус Христос есть моим Господом

К Римлянам 10:13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

Деяния 2:21 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

Для меня это означает что тот, кто призовёт имя Иисуса Христа тот спасётся, ни в коем случае там нету Иегова.

Иисусу не удалось переубедить фарисеев и садукев, что он Христос, если вы хотите считать, что апостолы цитируя Иоиля лично вам рекомендовали пробовать звать имя Иисусу, пробуйте, зовите, думаю результат будет таким:

Матфея 7:21-23
21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, НО ИСПОЛНЯЮЩИЙ ВОЛЮ ОТЦА МОЕГО НЕБЕСНОГО. 22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?» 23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».

1. Иисус четко и ясно сказал что не всякий говорящий и призывающий в том числе войдет в Царство

2. Иисус всегда четко и ясно говорил, что достойны будут только те кто творит волю только его Отца!

А вы себе решили творить и призывать Иисуса и творить его волю - как Израиль решил поклонятся тельцам

3. апостолы слово в слово повторили слова Иоиля:

Деяния 2:16-21
16 но это есть предреченное пророком Иоилем: 17 «и будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. 18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать. 19 И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма. 20 Солнце превратится во тьму, и луна в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный. 21 И будет: ВСЯКИЙ, КТО ПРИЗОВЕТ ИМЯ ГОСПОДНЕ, СПАСЕТСЯ».

Римлянам 10:13
13 Ибо «ВСЯКИЙ, КТО ПРИЗОВЕТ ИМЯ ГОСПОДНЕ, СПАСЕТСЯ».

4. Иисус четко и внятно пояснил лживому сатане, что только Одному Иегове надо поклоняться и служить, вместо этого вы выбрали поклонение Иисусу, это лично ваш выбор, Иисус не смог переубедить большинство Иудеев, а кто я такой, я сделал все, что смог - разжевал, вы выбрали то, что Иисус назвал Беззаконием - это ваш выбор!

Луки 4:8
8 Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: «ГОСПОДУ БОГУ ТВОЕМУ ПОКЛОНЯЙСЯ, И ЕМУ ОДНОМУ СЛУЖИ».

Иисус цитировал Закон

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua