Марта |
Citya | Так же вы не можете четко выразить свое отношение к тому кем является для вас Христос, я понимаю вашу осторожность и понимание того, что вашу веру опровергает Библия, но вы все равно раз за разом, намеками и полунамеками пытаетесь нелепо что то доказывать - НО - это все нелепо, по той причине, что вы не можете четко высказать свои верования, так как они если будут четко озвучены, на основании Писания их можно будет легко опровергнуть! |
Для меня Иисус Христос есть моим Господом
К Римлянам 10:13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
Деяния 2:21 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
Для меня это означает что тот, кто призовёт имя Иисуса Христа тот спасётся, ни в коем случае там нету Иегова. |
Иисусу не удалось переубедить фарисеев и садукев, что он Христос, если вы хотите считать, что апостолы цитируя Иоиля лично вам рекомендовали пробовать звать имя Иисусу, пробуйте, зовите, думаю результат будет таким:
Матфея 7:21-23
21
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, НО ИСПОЛНЯЮЩИЙ ВОЛЮ ОТЦА МОЕГО НЕБЕСНОГО. 22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?» 23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас;
отойдите от Меня, делающие беззаконие».
1. Иисус четко и ясно сказал что не всякий говорящий и призывающий в том числе войдет в Царство
2. Иисус всегда четко и ясно говорил, что достойны будут только те кто творит волю только его Отца!
А вы себе решили творить и призывать Иисуса и творить его волю - как Израиль решил поклонятся тельцам
3. апостолы слово в слово повторили слова Иоиля:
Деяния 2:16-21
16 но это есть предреченное пророком Иоилем: 17 «и будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. 18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать. 19 И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма. 20 Солнце превратится во тьму, и луна в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный. 21 И будет:
ВСЯКИЙ, КТО ПРИЗОВЕТ ИМЯ ГОСПОДНЕ, СПАСЕТСЯ».
Римлянам 10:13
13 Ибо
«ВСЯКИЙ, КТО ПРИЗОВЕТ ИМЯ ГОСПОДНЕ, СПАСЕТСЯ».4. Иисус четко и внятно пояснил лживому сатане, что только Одному Иегове надо поклоняться и служить, вместо этого вы выбрали поклонение Иисусу, это лично ваш выбор, Иисус не смог переубедить большинство Иудеев, а кто я такой, я сделал все, что смог - разжевал, вы выбрали то, что Иисус назвал Беззаконием - это ваш выбор!
Луки 4:8
8 Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано:
«ГОСПОДУ БОГУ ТВОЕМУ ПОКЛОНЯЙСЯ, И ЕМУ ОДНОМУ СЛУЖИ».Иисус цитировал Закон