Марта |
Citya | Марта | К Филиппийцам 2:10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, |
Ну и что вы этим хотите показать?
1. Преклонить колено не перед Иисусом, а перед его именем! |
Глупости пишете. Апостолы кланялись Иисусу Христу. От Матфея 28:17 и, увидев Его, поклонились Ему, а иные усомнились От Матфея 14:33 Бывшие же в лодке подошли, поклонились Ему и сказали: истинно Ты Сын Божий |
Марта, вы вроде адекватный человек, но почему то не хотите меня услышать?
Давайте я вам еще как можно проще поясню:
1. Если вы хотите доказать что Иеговы нет а есть Бог Иисус, то зачем вы приводите слова Петра которыми он ответил на прямой вопрос Иисуса о том, за кого его считают апостолы? Ведь Иисус не ответил, что он Иегова Бог, а наоборот опроверг ваши верования ответив, что всего лишь сын Бога!
2. Я вам четко и ясно намекнул, что между поклонением и поклоном огромнейшая разница и привел и могу привести множество примеров, где люди кланяются - людям, ангелам, предметам и т.п, но поклоняются - правдивые поклонники кем был Иисус и его апостолы только Иегове одному, как написано в Законе и то что вы оспариваете! А так же фальшивые поклонники поклоняются всему кроме Иеговы, - предметам(идолам), звездам, планетам, ложным Богам и людям!
Иисусу его апостолы не поклонялись, все Иудеи поклонялись Иегове и все первые христиане также, а с IV века начали поклонятся Иисусу как Богу!
Еще раз вас спрошу - вы понимаете разницу между поклонится кому либо и поклонением Богам, предметам или Иегове Богу?
Вам понятны слова Иисуса:
Луки 4
отойди от Меня, сатана; написано:
«Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи».
Цитировал Иисус Второзаконие 6(Макарий)
13Иеговы, Бога твоего, бойся, и Ему [ОДНОМУ] служи,
[и к Нему прилепись] и Его именем клянись.
Скажите, что вам в словах Иисуса не ясно, кому ОДНОМУ надо служить? Или и вправду вы глухи и слепы и вам не понятно то о чем говорил Иисус?